Что вы понимаете под словосочетанием "кукольное личико"?
Это как у меня
Это как у нее ^
[quote="Гость" message_id="69790128"]Это как у меня [/quote
У вас выпученные круглые глаза, выпирающие щеки как у пупса и глупое выражение лица с приклееной идиотской улыбкой 24 часа в сутки? ☺️
Мне 2 дня назад подкатывающий чушок сказал, что " ты как кукла визуально"...прмню лет в 18 меня прям ПОСТОЯННО так называли... в компании была кличка " барби", хотя я не блонда тогда была...
Фиг знает, по мне - так весьма так себе комплимент. Помню мой номер телефона какая-то шизанутая узнала( кто-то из тусовки дал) и строчила мне смс-ки что-то типа " ты похожа на куклу, мне страшно. ты живая кукла" - шиза в обострении в общем.
С кукольным лицом тетки долго не стареют.
корикова
Маша, которая в "орел и решка.шопинг"
у меня такое лицо. типаж натали до пластики
Сообщение было удалено
Какие достоинства и недостатки есть?
Лицо слишком вытянутое, кожа неровная, нос большой, глаза, хоть и большие, не "кукольной" формы, косметики слишком много.
Я не говорю, что она не красивая. Она симпатичная, но это не кукольная внешность. Я училась в институте с девушкой, которая была похожа на куклу - такая миленькая и красивая. Эта девушка с *** с ней и рядом не стояла
Лицо слишком вытянутое, кожа неровная, нос большой, глаза, хоть и большие, не "кукольной" формы, косметики слишком много.
Я не говорю, что она не красивая. Она симпатичная, но это не кукольная внешность. Я училась в институте с девушкой, которая была похожа на куклу - такая миленькая и красивая. Эта девушка с *** с ней и рядом не стояла
Мне кажется, нос скорее длинный, чем большой. То есть средняя треть лица больше, чем верхняя и нижняя. А глаза близко посажены?
Типа елена дэйс с ютубу
Сообщение было удалено
Что такое "сельское лицо"?
Сообщение было удалено
Лицо Анастасии Заворотнюк.