Гость
Статьи
Кукольное личико - …

Кукольное личико - это?

Что вы понимаете под словосочетанием "кукольное личико"?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это как у меня

Коля

Это как у нее ^

Гость

[quote="Гость" message_id="69790128"]Это как у меня [/quote

У вас выпученные круглые глаза, выпирающие щеки как у пупса и глупое выражение лица с приклееной идиотской улыбкой 24 часа в сутки? ☺️

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="69790128"]Это как у меня [/quote

У вас выпученные круглые глаза, выпирающие щеки как у пупса и глупое выражение лица с приклееной идиотской улыбкой 24 часа в сутки? ☺️

Нет у меня пухлые губы большие глаза и маленький прямой нос

Maybe Baby

Мне 2 дня назад подкатывающий чушок сказал, что " ты как кукла визуально"...прмню лет в 18 меня прям ПОСТОЯННО так называли... в компании была кличка " барби", хотя я не блонда тогда была...
Фиг знает, по мне - так весьма так себе комплимент. Помню мой номер телефона какая-то шизанутая узнала( кто-то из тусовки дал) и строчила мне смс-ки что-то типа " ты похожа на куклу, мне страшно. ты живая кукла" - шиза в обострении в общем.

Гостья
Гость

Нет у меня пухлые губы большие глаза и маленький прямой нос

Маленький нос - отстой.

Гость

С кукольным лицом тетки долго не стареют.

Гость

Это как у меня

да
и у семенович

Гость

корикова

Лучшая подруга

Маша, которая в "орел и решка.шопинг"

у меня такое лицо. типаж натали до пластики

Автор
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Какие достоинства и недостатки есть?

Лучшая подруга
Автор

Недостатков нет, единственное только - на всех фото одинаково каменное выражение лица, нет эмоций. А так красивая девушка.

Ангелина
Автор

Лицо слишком вытянутое, кожа неровная, нос большой, глаза, хоть и большие, не "кукольной" формы, косметики слишком много.
Я не говорю, что она не красивая. Она симпатичная, но это не кукольная внешность. Я училась в институте с девушкой, которая была похожа на куклу - такая миленькая и красивая. Эта девушка с *** с ней и рядом не стояла

Автор
Ангелина

Лицо слишком вытянутое, кожа неровная, нос большой, глаза, хоть и большие, не "кукольной" формы, косметики слишком много.
Я не говорю, что она не красивая. Она симпатичная, но это не кукольная внешность. Я училась в институте с девушкой, которая была похожа на куклу - такая миленькая и красивая. Эта девушка с *** с ней и рядом не стояла

Мне кажется, нос скорее длинный, чем большой. То есть средняя треть лица больше, чем верхняя и нижняя. А глаза близко посажены?

Ангелина
Автор

Мне кажется, нос скорее длинный, чем большой. То есть средняя треть лица больше, чем верхняя и нижняя. А глаза близко посажены?

Нос и большой и длинный. Глаза нормально посажены, у всех людей расстояние глаз равно одному глазу. Могу одно сказать - на куколку она никак не тянет

Автор
Ангелина

Нос и большой и длинный. Глаза нормально посажены, у всех людей расстояние глаз равно одному глазу. Могу одно сказать - на куколку она никак не тянет

Нет, у кого-то больше, у кого-то меньше. Вот у неё меньше)

Гость

Типа елена дэйс с ютубу

Гость
Поня (mesteno)

да
и у семенович

Не у нее на свинку или на куклу из секс шопа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "сельское лицо"?

Гость