Подскажите как вы умываетесь, потому что у меня всё что скопилось в меж ресничном пространстве так там и остается, с мылом глаза мою с верху вниз проглаживаю все равно прицепилось к ресничкам и не вычищается, когда пыталась зубочисткой ковырять то реснички стали вылетать
С нормальной работой все нормально промывается пенкой
Конечно,если вы там стрелки рисуете желкзобетонной подводкой ,то куда вам наращивание?
Может это мыло там и остаётся? Всегда промывала только водой ито ничего не терла и никаких проблем никогда не было
Умывайтесь под душем чтобы струи промывали межресничное пространство, и расчёсывайте реснички.
Это может быть инфекция, если так много выделений после сна, конъюктивит, к примеру. Прокапайте глаза каплями с антибиотикам, но лучше сначала к окулисту.
фу блиииин я давно подозревала, что обладательницы наращенных ресниц ходят с не мытыми глазами
фу блиииин я давно подозревала, что обладательницы наращенных ресниц ходят с не мытыми глазами
Что за бред вы несёте, все нормальные люди моют глаза не зависимо от того наращенные ресницы или нет🤦🏼♀️Если человек здоров то у ничего ничего не будет загрязняться и скапливаться, а у автора судя по всему реально конъюнктивит или ещё чего другое