Гость
Статьи
Кто делал лазерную …

Кто делал лазерную эпиляцию усиков

Девушки, кто делал, расскажите подробно, как все происходит, и какого эффекта ожидать

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если темные волосы , то это эффективно, но несколько сеансов нужно. Если светлые, то Эллосом лучше делать, но он дороже.......
....................Я и то и то желала, но не на лице, если что. И проверьте половые гормоны, сначала, если у вас какой-нибудь поликтистоз яичников, то его лечить нужно, а уж потом лазерные эпиляции делать.
А так лазер эффективен, но каждому разное количество сеансов нужно.

Гость

делаю. но появляется пигментация(((( постоянно пользуюсь отбеливающим кремом на ночь и утром SPF +50 обязательно

Гость
Гость

делаю. но появляется пигментация(((( постоянно пользуюсь отбеливающим кремом на ночь и утром SPF +50 обязательно

может вы фотоэпиляцию делаете? У вас что , так и не удалились волосы ? И если зимой делать , вряд ли гиперпигментация будет.

Делала лазерную эпиляцию над губой, потребовалось около десяти сеансов. Результатом довольна, эффект от этой процедуры держится хорошо. Обезболивала с помощью крема акриол, потому что без анестетика боль была адская, первый поход в салон был облит слезами и послан матом на все четыре стороны, если не больше.

Я очень долго решалась на лазерную эпиляцию. Собственно решилась делать в центре косметологии, которую мне посоветовала подружка - Идеаль на Краснопролетарской 16 - Это безполезненно, хотя я знаю, что зависит от лазера. Мне хватило 6 посещений, что бы приобрести глаткость подмышек, ног полностью и бикини сделала. Ну вот моя подруга ходит где-то раз в год, я посмотрю как у меня пойдет) Пока все идеально)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: