На лице угри. Не проходят. Пользуюсь разными лосьенами масками. Иногда появляется внутренние прыщи. Часто появляются прыщи, но когда я выпиваю Полисорб проходят. Что делать? Отчего прыщи и как убрать угри?
Девушки, вы так безграмотно пишете, невозможно читать!!!
п.с. Ну и пейте свой Полисорб, если помогает.
Сходите к врачу, к косметологу,.Возможно вам нужна диета определённая. А может вы пользуетесь средствами, которые вам не подходят. Так же ,причиной могут быть гормоны.
попробуйте уход поменять. тщательно умывайтесь, не давите ни в коем случае. у меня на ночь есть классный крем азелаин форте антиакне, он обладает выраженным противовоспалительным и антимикробным свойствами, кожу не сушит
Не пробовали мазаться Ретасолом? Он помогает сузить широкие поры, поэтому грязь в них не собирается. На сегодняшний день считается одним из самых эффективных средств от акне и постакне.
Причину искать надо,к терапевту сходить,сдать всевозможные анализы и обследования,потом к дерматологу.Какой у вас образ жизни?Стрессы есть,как питаетесь?Вовремя ли спать ложитесь?Курите?Всё важно проанализировать.
Сообщение было удалено
Возможно это внутренние проблемы, но чтобы уменьшить видимость я бы посоветовала Эсперидис эмульсию много уже пользуюсь, всем довольна