Гость
Статьи
Прыщи

Прыщи

Как по вашему лучше?
Ходить с замазнными тоналкой прыщами(это все дело не очень красиво выглядит) или же просто смириться и нечем не замазывать(зрелище не их легких)?
Про то, что без них лучше, не писать:)

Катя:3
18 ответов
Последний — Перейти
Ipomoea7

Считаю, что тональник в данной ситуации не выход, тем более, что от него прыщей еще больше становится, потому что он поры забивает. Прыщи лечить нужно, а для этого надо не полениться и на консультацию к дерматологу сходить, а он уж подскажет, чем и как их мазать. Мне, например, врач Ретасол назначал, это специальный лосьон для лечения акне, от него кожа стала менее жирной и прыщи прошли.

Гость

Когда у меня были, я знала, что замазывать нехорошо, но всё равно замазывала, а потом купила третиноин и избавилась от прыщиков. Зато теперь хорошо разбираюсь в тональниках, которые подходят моему типу кожи.

Автор, нужно обязательно лечиться. Прыщи - это не только эстетически некрасиво, это ещё и сигнал о том, что организм не здоров. Могу вас обрадовать - их можно вылечить. Я сама с ними боролась. Сначала думала, что у меня это из-за подросткового возраста, но когда исполнилось 19 их не стало меньше, стала беспокоиться. Начала лечение. Мне понадобилось 3 года, чтобы кожа стала идеальная. 2 из них меня лечили неправильно. Жалею, что не сразу пошла к своему дерматологу, она действительно профессионал. Поэтому нужно найти хорошего специалиста, у которого не будет цели наживаться на вашей проблеме. Таких, к сожалению, мало, но не стоит опускать руки.

А по теме - не рекомендую пользоваться тоналкой. Я сама её использовала только, когда ходила на свидания. В обычные дни мне было всё равно, что скажут и как посмотрят. Тоналка увеличивает время лечения, а мне хотелось как можно скорее быть с чистой кожей.

Если кому интересно будет, могу дать контакты больницы/врача, у которого лечилась(г. Москва). Может кому-то это поможет.

Гость
Княгиня

Автор, нужно обязательно лечиться. Прыщи - это не только эстетически некрасиво, это ещё и сигнал о том, что организм не здоров. Могу вас обрадовать - их можно вылечить. Я сама с ними боролась. Сначала думала, что у меня это из-за подросткового возраста, но когда исполнилось 19 их не стало меньше, стала беспокоиться. Начала лечение. Мне понадобилось 3 года, чтобы кожа стала идеальная. 2 из них меня лечили неправильно. Жалею, что не сразу пошла к своему дерматологу, она действительно профессионал. Поэтому нужно найти хорошего специалиста, у которого не будет цели наживаться на вашей проблеме. Таких, к сожалению, мало, но не стоит опускать руки.

А по теме - не рекомендую пользоваться тоналкой. Я сама её использовала только, когда ходила на свидания. В обычные дни мне было всё равно, что скажут и как посмотрят. Тоналка увеличивает время лечения, а мне хотелось как можно скорее быть с чистой кожей.

Если кому интересно будет, могу дать контакты больницы/врача, у которого лечилась(г. Москва). Может кому-то это поможет.

.
Очень интересно, дайте, пожалуйста 🙏🏻. В чудодейственные препараты типо Зенерит не верю уже давно, а к врачу бы сходила стоящему. Я точно знаю, что у меня не от еды. я бургеры никакие не ем уже лет 5(((

Гость

.
Очень интересно, дайте, пожалуйста 🙏🏻. В чудодейственные препараты типо Зенерит не верю уже давно, а к врачу бы сходила стоящему. Я точно знаю, что у меня не от еды. я бургеры никакие не ем уже лет 5(((

Номер клиники 8 499 785-20-40. Мой врач Костенко Элеонора Александровна. Она молодой специалист.

У меня тоже не от еды было, много лет сидела на жесткой диете, хотя очень люблю вкусно покушать :) это загоняло в депрессию, потому что не было результата. Будьте готовы к тому, что нужно будет сдавать много анализов и возможно посетить ещё других врачей (я ходила к гастроэнтерологу, к гинекологу), потому что весь организм связан и ничего не бывает просто так.
Желаю вам удачи :)

Гость

У меня подруга таким страдала. Замазываться нельзя,косметичку и кисточки надо частенько мыть. убери свою умывалку, на неё тоже может быть аллергия. Купи детское мыло и мероместин , утром и вечером протирай лицо спонжиком. На данный момент не делай маски или скарбы . Если за неделю не начнут сходить, тогда надо обратится к дерматологу.

Гость
Княгиня

Номер клиники 8 499 785-20-40. Мой врач Костенко Элеонора Александровна. Она молодой специалист.

У меня тоже не от еды было, много лет сидела на жесткой диете, хотя очень люблю вкусно покушать :) это загоняло в депрессию, потому что не было результата. Будьте готовы к тому, что нужно будет сдавать много анализов и возможно посетить ещё других врачей (я ходила к гастроэнтерологу, к гинекологу), потому что весь организм связан и ничего не бывает просто так.
Желаю вам удачи :)

.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Комплексный подход не пугает, даже радует. Если честно, есть проблемы и по женски (беременность не наступает год попыток уже) + полная очень, хотя ем как птичка (да, всегда так говорят, но это ПРАВДА). Просто крик души уже. Если все действительно одно из другого вытекает, то это даже лучше, что надо все проверить, может удастся и проблемы все одним путем решить. Денег не жалко, потрачено гораздо больше уже на косметологов/чаи для похудения и спорт зал, таблетки/кремы. Шла по легкому пути всегда, а сейчас понимаю, что надо было с врача начинать и не потеряла бы 5 лет((. У нас в поселке нет врачей толковых, я ходила к косметологу и мне назначали чистку лица. Чистила раза 4... только шрамы от этих мест остались. До Москвы мне ехать несколько часов, но это того стоит, надеюсь.

Гость

Значит проблема кроется внутри, если вы говорите что ещё и забеременеть не можете, возможно у вас гормональный сбой, так что идите к врачу и проверяйтесь к эндокринологу и гинекологу

Гость
Гость

Значит проблема кроется внутри, если вы говорите что ещё и забеременеть не можете, возможно у вас гормональный сбой, так что идите к врачу и проверяйтесь к эндокринологу и гинекологу

И вес вдобавок лишний , по вашим словам если кушаете мало, то это все признаки гормонального сбоя

девушка в ночнушке

Фигня про тоналку. Я её вообще редко мажу, где то час в месяц. И всё равно с прыщами.

Гость
Гость

И вес вдобавок лишний , по вашим словам если кушаете мало, то это все признаки гормонального сбоя

.
Я на автор, просто в тему влезла (да простит меня автор), просто проблема до боли знакома. Тоже на гормоны думаю, но ничего гормонального не пила. Отсебятиной боюсь заниматься.

Лучше начать правильный лечебный уход) попробуйте Эвисент, у них отличная пенка для умывания и лосьон для проблемной кожи, использовать утром и вечером, у Вас кожа лица станет заметно чище, средства не сушат и борются с прыщами и воспалениями. Дешевле заказывать через интернет-аптеки, можно и напрямую в аптеках, но так невыгодно получается. Кожа Вам скажет спасибо ;)

Очень часто прыщи из-за проблем с пищеварением бывают. В таких случаях бывает достаточно работу желудочно-кишечного тракта наладить и кожа сама собой очистится, все прыщи на нет сойдут.

Вы правы, траблы в работе кишечника сразу на состоянии кожи отражаются. Жаль только от этих траблов избавиться не так-то просто. По крайней мере у меня не получается.

У меня тоже с ЖКТ большие проблемы были. Год назад пропила максилак курсом, с тех пор с кишечником все нормально и состояние кожи намного лучше стало. Может и вам стоит попробовать?

Алена
Катя:3

Сообщение было удалено

По мне так лучше подобрать уход, который их уберет, сама полдьзуюсь и советую обратить внимание на линейку Эсперидис

Харя Ширя

У меня тоже с ЖКТ большие проблемы были. Год назад пропила максилак курсом, с тех пор с кишечником все нормально и состояние кожи намного лучше стало. Может и вам стоит попробовать?

Звучит очень заманчиво. Скажите, как долго вы принимали максилак? В какой дозировке? Можно ли его другим, более дешевым, пробиотиком заменить?

Чиховна

Звучит очень заманчиво. Скажите, как долго вы принимали максилак? В какой дозировке? Можно ли его другим, более дешевым, пробиотиком заменить?

Чиховна

Можно ли его другим, более дешевым, пробиотиком заменить?

Принимала ровно месяц по одной капсуле в день вечером, через час после ужина.

Если найдете такой же по составу пробиотик (такое же большое количество полезных культур, наличие пребиотической составляющей), то почему бы и не заменить. Вот только, по цене это точно дешевле не получится.
К слову сказать, сейчас на максилак и максилак бэби во многих аптечных сетях очень хорошая акция проходит: вторая упаковка максилака с 50% скидкой продается.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: