Здраствуйте , у меня очень проблемная кожа прыщи меня не оставляют уже 6-7 лет и лечение делала не помогло и тд, выскочил подкожный прыщ под глазом болючий болит голова и нос , посоветуйте что мне делать ?
не реклама, но есть бальзам от марки "сибирское здоровье" корень, вытянет и рассосет все что есть, от гемороя до гайморита( прыщ тоже входит в то число), если не верите марком, попробуйте эфирные масла. А если с коже совсем беда. то анализ крови для эндокринолога или/ и сдать анализы кишечника для терапевта. В основном идет второе всегда.
К врачу сходить! Не занимаетесь самолеченением! На лице есть тройничный нерв, затроните его все лицо переносит.
не реклама, но есть бальзам от марки "сибирское здоровье" корень, вытянет и рассосет все что есть, от гемороя до гайморита( прыщ тоже входит в то число), если не верите марком, попробуйте эфирные масла. А если с коже совсем беда. то анализ крови для эндокринолога или/ и сдать анализы кишечника для терапевта. В основном идет второе всегда.
Сибирское здоровье -это наверное много что в этой серии, а как именно бальзам называется?
Прежде, чем давить и что-то мазать, прогрейте раздутый прыщ разогретой ложкой, обёрнутой в платок. Прогревание часто помогает, у некоторых вообще домашний дарсенваль есть, это прекрасная штука, прогревает, дезинфицирует.
Если прыщи так долго не проходят, то не мешает обратиться к дерматологу. Вдруг это демодекоз? У племяшки именно так и было)) Лечилась Бензилбензоатом. Но нужно точно знать диагноз.