Гость
Статьи
А какие ресницы …

А какие ресницы наращиваете вы?

Очень нужно мнение на счёт наращивания ресниц.

Всем привет! Я мастер по наращиванию ресниц. Работаю в этой сфере 4 года. За это время сформировалась большая клиентская база и появилась потребность взять помощниц и переехать из кабинета в более просторное помещение. За несколько лет существования процедуры НР тенденции и мода поменялись (или мне так кажется, может быть это у меня такие клиенты)... Супер объемные ресницы, так называемый «Голливуд» и тройной объём уже не актуальны. Больше спрос на натуральную классику, ламинирование и ботокс для ресниц. У меня есть желание вообще убрать из прайса объемное наращивание. Мне оно кажется неэстетичным и даже если оно выполнено качественно, ресницы убиваются. Но я переживаю что это только моё видение и я буду терять большое количество клиенток, которые все ещё предпочитают гипер объемы. С другой стороны, я наоборот могу привлечь ту аудиторию, кто до сих пор боялся делать ресницы из-за того что они выглядят неестественно, а я покажу что можно сделать круто и при этом натурально! А какое наращивание нравится вам на себе и других? Спасибо

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не делаю наращивание ресниц вообще. Но если бы я всё-таки решилась, то только на естественный объем, без всяких 3D и тому подобное.

Гость
Гость

Не делаю наращивание ресниц вообще. Но если бы я всё-таки решилась, то только на естественный объем, без всяких 3D и тому подобное.

Спасибо за ваше мнение! Сейчас ещё можно попросить мастера нарастить коричневые реснички во внешних углах) красиво!

Гость

только классику коричневыми или ламинирование / ботокс. и то от наращивания давно отказалась . даже 2d по моему мнению смотрится вульгарно.

Гость
Гость

только классику коричневыми или ламинирование / ботокс. и то от наращивания давно отказалась . даже 2d по моему мнению смотрится вульгарно.

Согласна. И выпадает по 2 шт))) и вот кто-то видит на вашей щеке двойную ресничку😬

Я наращиваю ресницы только перед поездкой на море. Делаю 3d

Гость589458
Барабашкa

Спасибо за ваш ответ. Сколько недель 3-D выглядит красиво? Или после 10-14 дней отпуска предпочитаете сразу сходить в салон и снять?

Гость589458

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ. Сколько недель 3-D выглядит красиво? Или после 10-14 дней отпуска предпочитаете сразу сходить в салон и снять?
В прошлом году не повезло с мастером, очень быстро облетели, дней за 7. В этом году хорошо сделали, я даже пару раз глаз с утра машинально почесала, и ресницы выдержали. Продержалась отпуск (10 дней), очень хорошо, потом уже постепенно облетать начали, но я их специально не снимала, когда совсем поредели, просто красила тушью и не парилась

Гость
Барабашкa

В прошлом году не повезло с мастером, очень быстро облетели, дней за 7. В этом году хорошо сделали, я даже пару раз глаз с утра машинально почесала, и ресницы выдержали. Продержалась отпуск (10 дней), очень хорошо, потом уже постепенно облетать начали, но я их специально не снимала, когда совсем поредели, просто красила тушью и не парилась

В прошлом году не повезло с мастером, очень быстро облетели, дней за 7. В этом году хорошо сделали, я даже пару раз глаз с утра машинально почесала, и ресницы выдержали. Продержалась отпуск (10 дней), очень хорошо, потом уже постепенно облетать начали, но я их специально не снимала, когда совсем поредели, просто красила тушью и не париласьНу да, отличный выход! С тушью реально хорошо смотрятся, даже если мало осталось.

Гость
Барабашкa

А какой смысл наращивать ресницы перед поездкой на море? Я вот сколько летаю на море - постоянно в салоне самолета куча баб с перекачанными пельменями вместо губ и с опахалами вместо ресниц. На кой х_е_р это делается? Для привлечения местных аборигенов?

Алина

уже несколько лет наращиваю тонкие ресницы 10-ку "классику" (делаю двойной объём - на опыте убедилась, что так ресницы дольше и лучше держаться, чем единичные волоски). Смотрятся естественно, как будто ресницы подкрашены и слегка подкручены. Но никаких кукольных опахал до бровей в пять рядов.
Ботокс и ламинирование - хорошо выглядит на естественных густых длинных ресницах, но для таких от природы ресниц я в принципе не понимаю смысла делать какие-то процедуры, выброшенные деньги. На обычных среднестатистических эффекта "вау!" от таких процедур просто нет.

Алина
Гость

А какой смысл наращивать ресницы перед поездкой на море? Я вот сколько летаю на море - постоянно в салоне самолета куча баб с перекачанными пельменями вместо губ и с опахалами вместо ресниц. На кой х_е_р это делается? Для привлечения местных аборигенов?

очевидно делают для того, чтобы не красится на море. С ресницами глаза выразительнее, хотя длинющие "веера" как у куклы явный перебор. Во всём нужна мера.

Гость
Алина

очевидно делают для того, чтобы не красится на море. С ресницами глаза выразительнее, хотя длинющие "веера" как у куклы явный перебор. Во всём нужна мера.

А зачем краситься на море?

KK

Треш! В дорогом салоне нарастила 2D, качественно, но когда посмотрела в зеркало, то просто ох!!ла... Так неестественно, просто жесть. А теперь даже классику боюсь делать... Вдруг так же будет?!

Гость

скажите, как мастер, только честно: свои потом выпадут? и если своих практически нет - то как наращивают?

Алина
Гость

А зачем краситься на море?

некоторые женщины чувствуют себя неуютно с "голым" (без макияжа) лицом. Хотят быть яркими без краски на лице.

Гость
KK

Треш! В дорогом салоне нарастила 2D, качественно, но когда посмотрела в зеркало, то просто ох!!ла... Так неестественно, просто жесть. А теперь даже классику боюсь делать... Вдруг так же будет?!

у мастера плохая техника. Я хотя просто клиент - но уже многолетний - сразу вижу, когда наращивание качественно сделано, а когда налеплено тупо веером. Явно у мастера нет эстетического вкуса или достаточного опыта... либо ни то, ни другого.

Гость

У меня ресницы не сказать, чтоб густые. они короткие. Но после наращивания не убиваются, если снимать их спецсредством, а не сдирать самостоятельно. Делаю всегда 3 или 4Д. Я люблю объём. Наращенные ресницы - уже искусственны, ненатуральны, поэтому пусть выглядят достойно, по-моему мнению. Чтоб реально был эффект. От 2Д и "классики" такого нет.
В общем, всё индивидуально.

Гость

Всегда делала 3 д объем, пол года как перстала наращивать, в какой то момент перестали нравиться эти ресницы, сейчас даже классику не стану делать

Гость
KK

Попросите сделать изгиб С. От 7 мм во внутреннем углу , далее на увеличение 8,9мм в центре и немного 10мм во внешнем углу. Коричневые/чёрные. 0,10 толщина 😊

Гость
Гость

На море реально удобно. Но вот некоторые наоборот предпочитают перед морем снимать и ресницы и гель-лак. Отдыхают.

огурец

ресницы искусственные, сиськи, попа искусственные, губы накаченные, на лице помада и тонны пудры, ногти и те накладные. фальшивки. дешевые фальшивки.
в вас есть хоть что то настоящее??? ну кроме ваших вагинальных болячек, месячных и скудного характера. фуу. мерзкие куклы

Гость
Алина

уже несколько лет наращиваю тонкие ресницы 10-ку "классику" (делаю двойной объём - на опыте убедилась, что так ресницы дольше и лучше держаться, чем единичные волоски). Смотрятся естественно, как будто ресницы подкрашены и слегка подкручены. Но никаких кукольных опахал до бровей в пять рядов.
Ботокс и ламинирование - хорошо выглядит на естественных густых длинных ресницах, но для таких от природы ресниц я в принципе не понимаю смысла делать какие-то процедуры, выброшенные деньги. На обычных среднестатистических эффекта "вау!" от таких процедур просто нет.

И на среднестатистических российских ресницах с помощью ботокса/ламинирования можно добиться классного результата) Реснички подкрученные, плотные, за счёт составов. Просто после наращивания надо привыкнуть к своим.

Гость
Гость

скажите, как мастер, только честно: свои потом выпадут? и если своих практически нет - то как наращивают?

свои ресницы всегда выпадают. По 2-3 в день - это естественная регенерация. Срок жизни реснички примерно 60 дней. При этом постоянно растут новые. Если свои не густые, то наращивают например двойной объём тоненькими ресничками, чтобы перекрыть пробелы.

Гость
Гость

У меня ресницы не сказать, чтоб густые. они короткие. Но после наращивания не убиваются, если снимать их спецсредством, а не сдирать самостоятельно. Делаю всегда 3 или 4Д. Я люблю объём. Наращенные ресницы - уже искусственны, ненатуральны, поэтому пусть выглядят достойно, по-моему мнению. Чтоб реально был эффект. От 2Д и "классики" такого нет.
В общем, всё индивидуально.

Спасибо) тоже довольно распространённая точка зрения

Зачем наращивать если можно пользоваться 4d тушью?)
Недавно прочитала отзыв на ireccomend: 4dtushpr.usite.pro
Неделю назад тушь пришла, чувствую себя восхитительно;)

Lenо4kа

Зачем наращивать если можно пользоваться 4d тушью?)
Недавно прочитала отзыв на ireccomend: 4dtushpr.usite.pro
Неделю назад тушь пришла, чувствую себя восхитительно;)

Если ссылка не открывается, нужно просто ее скопировать и вставить в адресную строку

Предыдущая тема