Пс: Я парень, уже не знаю че с этими глазами делать. Слишком жалко и убого выглядят
Выколи.
Прекрати залипать у компа/телика/мобилы. Ложись спать в 9-10, а не после катки в доту после двух ночи ( лучше встать в 4 утра выспавшись, чем в 7 не поспав толком). Больше солнца и свежего воздуха, небольшие тренировки, хотябы 20 мин интенсивной зарядки по утрам.
Проверь билирубин
Ложись пораньше спать
Спортзал, кардио
Рыбий жир
Давай отдых глазам
столкнулся с этой же проблемой, когда на первом курсе по ночам полюбил "стрелялки" с друзьями. Им-то похрен, а у меня - были опухшие щелочки вместо глаз. До сих пор себя уважаю за силу воли - отказался от "дружеских" игр и посиделок за компом на 2 (!) месяца; максимум 1-2 часа в день и только по учебе. Здоровый сон с 11.30 до 8.00. Блефарогель и капли. За 2 месяца глаза ОЧЕНЬ изменились - ушла припухлость, даже визуально стали больше.
Это ваш выбор - или комп круглосуточно, или нормальный внешний вид. Желаю успехов в восстановлении - и силы воли!
Сходите к доктору косметологу, вам возможно не понадобятся травматичные процедуры, сделают маски, посоветуют домашний уход. Мне моя врач по анализам и витамины и бады прописывать может. В Москве советую клинику Селин и доктора Васильеву Наталью Викторовну.
мне очень помогают патчи, увлажняют, снимают следы усталости, взгляд более отдохнувший, свежий, покупаю в аптеке фирмы либри дерм, с микроиглами гиалуроновой кислоты
Здоровый сон нужен, 7-8 часов непрерывного сна, питание пересмотрите, больше на свежей воздухе бывайте, и органическую сыворотка для кожи вокруг веджетебл бьюти используйте, впитывается полностью минут за 7 и сразу взгляд свежий и отдохнувший.