Гость
Статьи
Собирается выскачить …

Собирается выскачить прыщ!

На носу в нктри вздулся большой шарик, он болит, если выскачить прышь, то будет огромный и больший, помогите предотвратить его появление

Юлия
9 ответов
Последний — Перейти
Cherry

Выдавите его и все. Он все равно лопнет и чесаться еще будет.

гость

Как выдавить? Он же болючий! Оксолиновой мазью попробуйте

Сябита Розова

Вчера был на губе средней половой. На клюв переехал? Ослиновой мазью его натереть и спать ложиться.

Первый снег

Есть такая примета на форуме: Надо темной,темной ночью поползти на кладбище в белой простыне, плюнуть на прыщ и сказать::::::::-"ДА ПОШЕЛ _ ТЫ-.........Я еще ОО -гогооо" - только одно условие,.: Если Вам под тридцать....если меньше надо мазать лосьон от всех бед............ сработает!!

Рюмка водки на слоне🐘
Сябита Розова

Вчера был на губе средней половой. На клюв переехал? Ослиновой мазью его натереть и спать ложиться.

Ага, ослиновой. И пенчину под сральник для хорошего сна🤣

Сябита Розова
Рюмка водки на слоне🐘

Ага, ослиновой. И пенчину под сральник для хорошего сна🤣

Ну это как гнездо не осиное, а осиновое, т.е. оно на осине висит.

Гость
Первый снег

Есть такая примета на форуме: Надо темной,темной ночью поползти на кладбище в белой простыне, плюнуть на прыщ и сказать::::::::-"ДА ПОШЕЛ _ ТЫ-.........Я еще ОО -гогооо" - только одно условие,.: Если Вам под тридцать....если меньше надо мазать лосьон от всех бед............ сработает!!

😱😂😂😂

Гость
Cherry

Выдавите его и все. Он все равно лопнет и чесаться еще будет.

С ума сошли? Он не созрел у нее еще даже, если его сейчас выдавить - разнесет на поллица инфекцию. Еще и рубец заработает, вот замечательно.
Можно прижечь спиртом и мазать ихтиолкой, вишневского или салицилово-цинковой мазью и надеяться что не будеть сильно видно. Если прям внутри ноздри прыщик - то лучше вообще не трогать. У меня был такой - снаружи чуть-чуть красное видно а внутри болючая шишка. Не трогайте и дайте организму самому справиться.

Ipomoea7

Мазь Нафтадерм приложите к этому шарику, она вам и воспаление снимет, и боль уменьшит. Эта мазь еще и заживляющим действием обладает, поэтому от нее прыщи очень быстро проходят.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема