После 40, даже если вес и фигура на месте , както неприятно расширяется овал лица. Кто как борется? Или "пропало шеф, все пропало?"
В таком возрасте мышцы лица становятся менее упругими, поэтому уже никакие упражнения не помогут.
Просто вниз сползает по закону гравитации, линия подбородка плывёт, поэтому кажется шире.
Ну если не лениться все будет норм и с лицом и с жопой и иже с ними...
Radiesse сделайте
Попробуйте SMAS лифтинг на аппарате Альтера! Это супер процедура, подтягивает лицо, убирает брыли, носогубки, второй подбородок, с ее помощью можно и коленки подтянуть и руки в проблемных местах. Нужна всего 1 процедура в год. самый новый аппарат в Москве - в клинике Seline, отлично эту процедуру проводит доктор Егорова Е.Н.
можно попробовать фейс фитнесс. но там заниматься надо регулярно,
Советую попробовать крем анти-эйджинг от omegaderm, я в него просто влюблена, подтягивает заметно и кожа более упругая стала.
Его и туда, и туда можно) Результат будет классный, у меня даже на шее кольца венеры стали менее выраженными, хотя были такие заломы, что старалась ее платками закрывать все время.
Около 500 рублей стоит флакон.
хороший результат дает только подтяжка. Подтягивается весь каркас лица и результат долгосрочный. Я сделала подтяжку лица и платизмопластику, очень классный эффект. Минус 10 лет минимум. Оперировал Тумаков Глеб Игоревич.