Всем здравствуйте! Расскажите, удавалось ли вам избавиться от морщин? Если да, то как? Заранее благодарна за советы.
21 век на дворе. Косметологи давно уже изобретены) Из джеппы лицо делают, не то, что от морщинок избавляют))
На первых порах отлично работает просто биоревитализация, чуть позже ботокс, диспорт.
Никак. Только заворачиваться в саван и медленно, чтобы песок с тебя не сыпался, ползти на кладбище, старушка...
Старушке лет 25? Пусть меньше бухает и ночами спит дома.
Любите себя такой, какая вы есть в любом возрасте, давайте вашему телу ту пищу, которую она заслуживает вместо пищевого мусора, высыпайтесь, гуляйте, развивайте своё тело физически и не бойтесь морщин, ничего страшного в них нет если вы живёте счастливой и полноценной жизнью и рядом с вами любящие вас люди
Конечно удавалось. Всем. Вон посмотрите люди с годами только молодеют.
Только к косметологу. Кремы - надувательство и реклама.
просто надо подобрать хороший уход, в коллекции Мезолюкс есть крема, которые оказывают омолаживающий эффект, лфтинг-эффект, разглаживают морщинки, попробуйте, не пожалеете
Проконсультируйтесь у хорошего опытного косметолога, в зависимости от состояния кожи доктор подберет процедуры. Возможно мезотерапия+биоревитализация, ну или ботокс/диспорт. Главное - правильный выбор врача, лучше обратитесь в клинику, где с вами заключат договор. В Москве один из лучших медцентров - Seline, Большой Кондратьевский пер.7. Отличный доктор - Васильева Наталья Викторовна.
Знакомые переживания! Делала удаление морщин на лбу лазером в Delete, это клиника лазерной косметологии. Ну прям очень-очень довольна, как новенькая)))
А о кремах вы, видимо, не слышали?!
Питательным кремом или сывороткой мажьте регулярно, может от морщин и не избавит, но предотвратит.
Согласна, что все это, зачастую, неэффективно. Я к этому пришла, увы, не сразу и тоже потратилась хорошо на пустышки, но, в итоге, узнала о Коллосте
А по стоимости сколько такие инъекци обойдуться?
Здравствуйте, у меня часто болит голова, и меня спасают медикаменты которые продаются за границей. Они очень эффективны. хттпс://стар-медицал.нсп.уа . Именно на этом Интернет-магазине я их и покупаю. кому интересно ссылку я оставил.
Массаж, и еще гимнастика для лица есть, сейчас это модно даже) Но я лентяйка и колю себе мезококтейлчики и ботокс. Лицо не выглядит неживым, или чем там еще пугают. Молодое, ухоженное лицо. Делаю всегда в Ретиноидах, лучшая клиника в Москве
Про процедуры вам уже написали, я же добавлю об уходе. Да кремы зачастую просто пустышки, увлажнять надо, но это может быть качественный, не дорогой крем, сыворотка. Но важнее использовать ретиноиды, это единственное научно доказанное средство которое реально уменьшает морщины и улучшает состояние кожи. Начните с ретинола, потом купите на интернете третиноин, начинайте пользоваться очень осторожно, с одного раза в неделю, повышать постепенно. Третиноин очень мощный антиэйдж, хорошо обновляет кожу и реально уменьшает морщины, у меня ушла межбровка и на лбу пару морщин. То что обвисло он не подтянет, но морщинки уменьшить он может, но пользоваться надо с умом. Так же самое лучшее что можно сделать для кожи это защищать ее от солнца, просто фанатично! Солнце самый главный враг молодости кожи. Купите минеральный/физический солнцезащитный крем и на улицу без него не выходите, круглый год, даже зимой, зимой uva излучение не меньше чем летом