Здраствуйте, я выглядел бы хорошо, если бы не акне(на лице).
Постоянно забитые поры, жирный блеск и иногда "гнойники". Но эти "гнойники" выскакивают редко и по одному. Лоб и щеки я умело закрыл своими кудрями. Вопрос:
1. Что бы вы мне посоветовали делать?
2. Девушки, вас бы это сильно отталкнуло, или у меня не сильно плохо?
Акне это последствие дурных помыслов и грешных мыслей! Очисти свое сознание, и тогда и лицо будет чистым! Христос с тобой
Роаккутан в помощь, один курс и забудешь про акне навсегда, говорю тебе как человек страдавший акне много лет, причем средне тяжелой формой, вопрос этот задавал получил следующий ответ - если это единичные прыщики по типу красных пятнышек на висках или лбу, ничего страшного а если лицо перерыто кистами, и гнойные головки торчат по всему лицу - ну нафиг.
Сообщение было удалено
Дави, мой лицо дегтярным мылом, протирай водкой, все остальное - мертвому припарки.
Для лечения акне на жирной коже хорошо подходит ретасол, он воздействует на сальные железы и уменьшает выработку в них кожного сала, поэтому от него проходят и прыщи, и жирный блеск, а также уменьшаются поры на лице.
Сообщение было удалено
Для того чтобы прыщей было меньше, ну или хотя бы уменьшить их количество очень рекомендую пользоваться органикой. Сама уже много раз убеждалась, что это работает, только стоит сменить и опять через какое-то время все ухудшается. Сама пользуюсь Линейкой Эсперидис в перемешку с Гермес
2. и если честно, да, меня отталкивает подобная ситуация у людей
Я вам советую обратиться к грамотному косметологу. Сейчас много эффективных методик, но лучше не ставить эксперименты дома, можно высушить кожу. Я ходила на процедуры к доктору Васильевой в клинику Seline, я сдавала анализы крови по рекомендации доктора, затем применяли разные техники лечения, все индивидуально. Сходите на консультацию.
Доброго времени суток! Кто-нибудь боролся с акнэ? Чем удалось избавиться?
На сегодняшний день самое эффективное средство от прыщей - ретасол. Курс лечения мажет быть примерно от месяца до четырех. Но если у вас не очень запущенное состояние, то результат может быть и быстрее.
Акне я лечила в клинике Delete лазер, осталась очень довольна результатом.
Роаккутан. И ты будешь счастлив.
Купи не подделку, настоящий. Начинай лечиться если тяжёлая форма, Не запускай до шрамов.
Платно к дерматологу сходи, если ты из Москвы, то в Ретиноиды запишись, там очень хорошие дерматологи. Один раз заплатить и получить рекомендации по уходу и не мучиться больше - бесценно
врач врач врач и еще раз врач! ну и меня лично человек с акне не оттолкнул бы. мой брат вот лечится, я ему даже недавно для этого покупала DIM (дииндолилметан) линейки "лаборатория", потому что он ускоряет весь этот процесс