Гость
Статьи
Чем убрать постакне

Чем убрать постакне

Девочки, у кого была проблемная кожа? Посоветуйте косметологические процедуры, которые помогли вам избавить от красных пятен после угревой болезни. Пробовала чистки, виноградный пилинг, маски - не помогло. Решила сменить косметолога, предложили фракционную мезо, но почему-то сомневаюсь, что поможет конкретно в моей проблеме.

Алина
14 ответов
Последний — Перейти
Зайка

Прыщи и угри надо давить, а все остальное - ересь.

Гость

Ой я сама так мучаюсь этой проблемой. Мне помог только лосьйон с азелаиновой кислотой ито не до конца и только первые две недели был результат потом нет.

Гость

Еще делала мезотерапию мезоксантином но не знаю помогло оно или нет так как через полтора месяца не было результата а потом начала пользоваться этим лосьйоном и через две недели был заметен результат

133178
Гость

Еще делала мезотерапию мезоксантином но не знаю помогло оно или нет так как через полтора месяца не было результата а потом начала пользоваться этим лосьйоном и через две недели был заметен результат

Спасибо, почитаю о нем)

Валерия

попробуйте гель Реверген, он мне помог убрать пятна от акне, также поможет при рубцах и шрамах, уменьшает визуальные несовершенства

Хороший эффект дают ретиноевые пилинги, но их делают осенью или зимой. Можно и дома справиться, только взять в аптеке ретасол.

Инна
Malvina

Хороший эффект дают ретиноевые пилинги, но их делают осенью или зимой. Можно и дома справиться, только взять в аптеке ретасол.

А как делать пилинг ретасолом? Возьму себе на заметку, до осени уже недолго осталось))

Инна

А как делать пилинг ретасолом? Возьму себе на заметку, до осени уже недолго осталось))

Инна, вообще без проблем! Просто нужно мазать лицо несколько дней подряд. Под воздействием ретасола начнется шелушение. Когда верхний слой кожи сойдет, под ним останется свеженькая чистенькая кожа.

Екатерина

Ой,девочки, пробовала я пилинги - мне не помогли, и косметику дорогую лечащую тоже покупала - бесполезно.
Я избавилась от акне благодаря лазерной шлифовке - процедура не из приятных, сохраняется отек,корочка образуется, но зато эффект сногшибательный. Если нужно - могу посоветовать клинику. Недалеко от центра - на Таганской.

Гость

Попробуйте фототерапию, мне именно она помогла от постакне. Можно совместить ее с плазмотерапией и 1-2 сеансами пилинга, кожа будет восстанавливаться и обновляться. Обязательно все делайте в клинике, где можно подписать договор и быть уверенным, что тебя лечит доктор с высшим образованием. Я была пациенткой доктора Рузгис в клинике Seline, она большой профессионал своего дела, не жалею о потраченных средствах.

Эльмира

у меня карбокситерапия aravia хорошо убрала следы после прыщей

Пикосекундный лазер PicoSure отлично справляется с этой проблемой. Удаляла им в клинике Delete, результат замечательный)))

Оля

Лазером хорошо убирать мелкие шрамы, плюс кожа подттянется, омолодится) Подруга делала ДОТ-шлифовку в Ретиноидах (Москва), недавно видела ее, как будто помолодела лет на 5

Гость

Шлифовка вам в помощь)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема