Девочки, у кого была проблемная кожа? Посоветуйте косметологические процедуры, которые помогли вам избавить от красных пятен после угревой болезни. Пробовала чистки, виноградный пилинг, маски - не помогло. Решила сменить косметолога, предложили фракционную мезо, но почему-то сомневаюсь, что поможет конкретно в моей проблеме.
Прыщи и угри надо давить, а все остальное - ересь.
Ой я сама так мучаюсь этой проблемой. Мне помог только лосьйон с азелаиновой кислотой ито не до конца и только первые две недели был результат потом нет.
Еще делала мезотерапию мезоксантином но не знаю помогло оно или нет так как через полтора месяца не было результата а потом начала пользоваться этим лосьйоном и через две недели был заметен результат
попробуйте гель Реверген, он мне помог убрать пятна от акне, также поможет при рубцах и шрамах, уменьшает визуальные несовершенства
Хороший эффект дают ретиноевые пилинги, но их делают осенью или зимой. Можно и дома справиться, только взять в аптеке ретасол.
Ой,девочки, пробовала я пилинги - мне не помогли, и косметику дорогую лечащую тоже покупала - бесполезно.
Я избавилась от акне благодаря лазерной шлифовке - процедура не из приятных, сохраняется отек,корочка образуется, но зато эффект сногшибательный. Если нужно - могу посоветовать клинику. Недалеко от центра - на Таганской.
Попробуйте фототерапию, мне именно она помогла от постакне. Можно совместить ее с плазмотерапией и 1-2 сеансами пилинга, кожа будет восстанавливаться и обновляться. Обязательно все делайте в клинике, где можно подписать договор и быть уверенным, что тебя лечит доктор с высшим образованием. Я была пациенткой доктора Рузгис в клинике Seline, она большой профессионал своего дела, не жалею о потраченных средствах.
у меня карбокситерапия aravia хорошо убрала следы после прыщей
Пикосекундный лазер PicoSure отлично справляется с этой проблемой. Удаляла им в клинике Delete, результат замечательный)))
Лазером хорошо убирать мелкие шрамы, плюс кожа подттянется, омолодится) Подруга делала ДОТ-шлифовку в Ретиноидах (Москва), недавно видела ее, как будто помолодела лет на 5
Шлифовка вам в помощь)