Вариант с филлерами не подходит
Значит никак
Попроси, чтобы тебя отдубасили, скулы точно увеличатся, но эффект временный.
Удалите комки биша, может это поможет. Если у вас мясистое щекастое лицо, никакие упражнения не помогут, только косметология/хирургия
Говорят, оральный секс помогает.
Фейсбилдинг
Значиц сматриця... бярем бульбу средняга размера и катаем яе в морде лица при этом интенсивно работая челюсцямэ. Это вы убярёцэ щеки. Потом бярёце насос и им уже качаеце скулы.
Значиц сматриця... бярем бульбу средняга размера и катаем яе в морде лица при этом интенсивно работая челюсцямэ. Это вы убярёцэ щеки. Потом бярёце насос и им уже качаеце скулы.
Странный метод.
Проще стесать лишнее шлифовальной машинкой.
Потом замазать и где надо нарастить, как высохнет еще раз полирнуть.
Потом заматировать чуть , чтобы не блестело.
Делов то
Лазерная липосакция, в Москве от 60т. Убираете от лишнего нижнюю треть, затем липофилинг в скулы и подбородок. Но вобще лучше и проще потом гиалуронкой увеличить скулы
Чувствую, что начала комплексовать из-за второго подбородка, начала думать об операции, но просто до жути боюсь врачей. Для начала выбрала менее радикальное решение и взяла бустер для нехирургической подтяжки лица от Teana.Правда, стало лучше. Конечно, это не как в мои 18, но даже коллеги сказали, что я очень помолодела и похорошела. И кстати ещё морщины начали разглаживаться, очень универсальное средство.
Отлично Вас понимаю, мне самой не хотелось корректировать лицо филлерами. Моя доктор - Конькова Марина Александровна (dr.konkova в ***) посоветовала два с половиной года назад процедуру SMAS лифтинга на аппарате doublo, одной процедуры в год достаточно. Овал подтягивается, уходят щечки и второй подбородок, полностью стоит своих денег. Эффект после процедуры нарастает лично у меня в течение месяца, с каждым днем вижу улучшения в зеркале. Вообщем, проконсультируйтесь у доктора. Думаю, Вам тоже эта процедура понравится :))
Мне кажется филлеры - все же неплохой вариант. Мой косметолог - Хрептик Марина Алексеевна - очень удачно сделала мне губы, все естественно получилось, поэтому обратилась к ней с другой своей проблемой – после похудения появилось провисание носогубок. Марина Алексеевна после осмотра предложила мне сделать коррекцию скул филлерами с использованием препарата Uvederm, 2мл. Процедура болезненная, но терпимо. Примерно через пару недель стало заметно, что лицо преобразилось, подтянулся его овал, рельеф скул выразительным, носогубки ушли.
Ну если не хотите филеры (кстати почему? они отлично справляются с вашей проблемой) Могу посоветовать нити. Только обратитесь к хорошему косметологу, который ставит нити из сертифицированных материалов, как во Фрау Клиник (мама там ставила нити - убирала брыли) Процедура делается под местной анестезией, длится около часа. Есть еще реабилитационный период, он может занимать от недели до трех недель. Бывают и осложнения. Но в случае с мамой - все прошло хорошо, овал подтянулся и мама стала выглядеть моложе.