Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, среди вас есть те,кто избавился от веснушек? Если да,то как? Интересуют все способы,так хочется иметь ровный цвет лица,устала их скрывать под тонной штукатурки. постоянно пользуюсь санблоками и отбеливающими кремами,что-то результатов нет. Писать о том,что это красиво не надо. Это ужасно
Это специфика вашей кожи, ничего не поделаешь, все отбеливающие средства это временно, как затирки для пор. Хорошо, если только невинные веснушки, а то конопатые есть и по лицу, и по телу. реально драма. И всё равно живут, не умирают, выходят замуж, рожают детей, летом носят открытые сарафаны, вижу таких женщин.Жизнь продолжается.
Это специфика вашей кожи, ничего не поделаешь, все отбеливающие средства это временно, как затирки для пор. Хорошо, если только невинные веснушки, а то конопатые есть и по лицу, и по телу. реально драма. И всё равно живут, не умирают, выходят замуж, рожают детей, летом носят открытые сарафаны, вижу таких женщин.Жизнь продолжается.
Только на лице у меня,я тоже замужем и ребенок есть,но вот не могу никак смириться с ними.у мамы прошли сами после 24,а мне уже 27 и всё ещё не проходят и даже не бледнеют. Как смирится, если не хочется смотреть в зеркало? Моя мечта ходить без тоналки. Но,увы.как будто мухи ***. Людям же тоже неприятно смотреть на моё лицо
Добрый день, а что в них плохого? У меня тоже есть, вы такая какая есть, зачем что то прятать и быть как кто то или как должно быть..)
Я уже смирилась.
Мне тоже не очень нравится когда летом они становятся такими яркими, сразу же лицо смотрится как-будто с проблемной кожей, хотя проблемки конечно тоже имеются. Мой совет солнцезащитное средство какое-нибудь хорошее, тогда они такими яркими не будут. А отбеливающие средства все сушат и старят кожу.
Мне тоже не очень нравится когда летом они становятся такими яркими, сразу же лицо смотрится как-будто с проблемной кожей, хотя проблемки конечно тоже имеются. Мой совет солнцезащитное средство какое-нибудь хорошее, тогда они такими яркими не будут. А отбеливающие средства все сушат и старят кожу.
У меня целая коллекция хороших солнцезащитных средств, только вот проблему они не решают. Я ежедневно пользуюсь ими :и зимой и весной и осенью и летом особенно.
Добрый день, а что в них плохого? У меня тоже есть, вы такая какая есть, зачем что то прятать и быть как кто то или как должно быть..)
Естественность не всегда хороша,увы. Да, действительно есть те, которым идут,но их единицы. А многих веснушки объективно портят. И я не исключение. Да,я такая какая есть и хочу быть лучше,не вижу в этом ничего плохого
Мама моя тоже всю жизнь промучилась с веснушками и закрашиванием рыжих волос в черный. До сих пор не принимает себя такой какая есть. С детства не научили любить себя. Печаль.
С такой "драмой" навалом моделей и звёзд. В фашен индустрии качественный конопатый экземпляр вообще высооко ценится. Автору нужно учится правильно себя подавать.
Гуглите "Огулов веснушки" у вас с внутренними органами беда, а вы на мелочи типо веснушек обращаете внимание
Сообщение было удалено
Это невозможно, поскольку обусловлено генетически. Все равно,что попытаться изменить цвет глаз с карих на голубые.
Я мужчина, мне женщины с веснушками нравятся. А женщины, которые пытаются избавиться от веснушек - занимаются фигней.
пробовала петрушку, но не сильно заметила эффект. мне помог сделать пигментацию менее заметной концентрат мезолюкс осветляющий, утром и вечером в течении месяца пользовалась
А что с ними бороться? Пигментацию можно удалить лазером, в Delete как раз делают такие процедуры.