Привет. Такая ситуация, купила тональный крем(давно обратно не вернуть, но не суть) по цвету совсем не подходит( и другого тональника нет, и никто одолжить не сможет), тональник слишком светлый и с розовым оттенком, моя кожа темнее , мне кажется больше уходит в зелёный цвет, а ни в какой розовый. Денег в скором времени на такие вещи не будет. Думаю как то размешать с чем то этот тональный, чтобы добиться нужного тона, но как, у меня кроме пудры, и некоторых шиммерных теней ничего такого для смешивания нет, и консилера нет( Что с этим делать? Мне нужно для некоторых случаев быть с нормальным лицом, тон нанести нужно обязательно, кожа очень проблемная с очень видными покраснениями, без тона никак не обойтись.
Нет 200 р на новый тональник?
снять штаны и бегать.
Есть специальные средства для осветления или затемнения тона, но они тоже стоят денег.
Оформите кредитную карту с льготным периодом и купите себе уже крем. Сейчас как раз реклама карты сбербанка идёт, она с бесплатным годовым обслуживанием. Или на зп карту овердрафт оформите, там проценты совсем небольшие. Это я вам как человек много раз бывший а денежных затруднениях говорю
Не советую смешивать, получится х ер ня. Может, поищите б/ у? Я знаю, некоторые начатые тоналки продают. Понимаю, что это выход такой себе, но без денег приходится выкручиваться.
Откройте крем и дайте ему окислиться, обычно тональные кремы, окисляясь, темнеют.
А походить с голым лицом, не? Кожа как раз подлечилась бы.
Купить новый тональник, пусть и недорогой, но в тон.
кожу лечить надо, зачем над здоровьем издеваться, купите копеечные аптечные средства, я слышала настойка календулы помогает от прыщей, копейки стоят, масла аптечные тоже копейки стоят, перекись водорода, масло облепиховое, масло чего там ещё и т.д.
кожу лечить надо, зачем над здоровьем издеваться, купите копеечные аптечные средства, я слышала настойка календулы помогает от прыщей, копейки стоят, масла аптечные тоже копейки стоят, перекись водорода, масло облепиховое, масло чего там ещё и т.д.
Покупала, и настройку календулы, и салициловую кислоту, и цинковую пасту, много что пробовала, ни-че-го! Не помогает (
Я одна не пойму нафига коже тоналка?)прозрачная пудра, дневной крем,не?или нужно штукатуриться,чтобы побольше проблем с кожей было..или кожа плохая..тогда больше спать, бросить курить и бухать
Автор, бронзер поверх тона и будет круто, я всегда так делаю. Думаю не проблема найти дешёвую тёмную пудру. А от прыщей когда деньги будут купите адапален/ Дифферин, точно поможет, главное почитайте как правильно начать им пользоваться так как вначале в период привыкания он вызовет шелушение из за обновления кожи (не от сухости). От прыщей есть золотой стандарт лечения, не надо всякую фигню покупать, типа перекиси и календулы, это не работает для лечения прыщей, а кожу портит и старит. Покупайте то что реально работает- ретиноиды (Дифферин/ адапален, третиноин), кислоты, лучше салициловая и без спирта, какой нибудь тоник, можно и на гликолиевой кислоте, тоже хорошо пойдёт. Ну и базирон или другое средство с benzoyl peroxide в составе. Выйдет дешевле всех экспериментов, а главное что это реально рабочие вещи от акне. Ну и от солнца защищайте, желательно минеральным солнцезащитным кремом (часто это детские, с zinc oxide и titanium dioxide в составе). Солнце вызывает воспаление кожи, а вам это не надо, да и вообще никому, старит, разрушает коллаген, а на прыщи так делает ещё огромную пакость в виде пигментных пятен. Прыщ на солнце= пятно, оно вам надо?
Купите дешевую пудру нужного оттенка. Или стрельните у подруг.
Есть пудры за 150 рэ в придорожных магазинчиках.
Ребята, хочу поделиться отзывом.как я вылечила проблемную кожу которая преследовала меня с 16 лет. Сейчас мне 19 и я забыла, что такое литры тоников гелей и лосьонов. Этот препарат оказывает противовоспалительное и антимикробное действие. Просто палочка выручалочка какая-то.
Обычно проблема с оттенками решается очень просто, если оттенок слишком светлый, вы покупаете более темный тон и смешиваете их между собой, и наоборот, все, проблема решается. Не можете взять тональный этого же бренда, возьмите альтернативу, но подешевле. Мне к примеру нравятся тональные крема Revlon Colorstay Makeup, и для того чтобы добиться идеального тона я покупаю себе два оттенка 150 и 180, смешиваю их при нанесении и получаю тот подтон, который мне нужен.
Обычно проблема с оттенками решается очень просто, если оттенок слишком светлый, вы покупаете более темный тон и смешиваете их между собой, и наоборот, все, проблема решается. Не можете взять тональный этого же бренда, возьмите альтернативу, но подешевле. Мне к примеру нравятся тональные крема Revlon Colorstay Makeup, и для того чтобы добиться идеального тона я покупаю себе два оттенка 150 и 180, смешиваю их при нанесении и получаю тот подтон, который мне нужен.
А я буквально на днях, была в магазине, покупала тон Ревлоновский, и вместо 180 оттенка для комбинированной кожи, взяла 180 для нормальной и сухой, увидела только дома. Думаю ну ладно, ничего страшного, оттенки то одинаковые, но не тут то было. Мой 180 Combination-Oily Skin он нейтральный беж, а вот тон 180 Normal-Dry Skin оказался с розовинкой. Тоже теперь не знаю что делать, идти что ли новый тонак покупать, потому как лицо у меня красное получается((
Тут только два варианта , либо пудра, либо тональный крем с другим подтоном, больше ничего не придумаешь) Есть конечно еще и праймеры цветные, их обычно смешивают с тональными кремами для корректировки цвета, но опять же есть ли он у вас.
А я буквально на днях, была в магазине, покупала тон Ревлоновский, и вместо 180 оттенка для комбинированной кожи, взяла 180 для нормальной и сухой, увидела только дома. Думаю ну ладно, ничего страшного, оттенки то одинаковые, но не тут то было. Мой 180 Combination-Oily Skin он нейтральный беж, а вот тон 180 Normal-Dry Skin оказался с розовинкой. Тоже теперь не знаю что делать, идти что ли новый тонак покупать, потому как лицо у меня красное получается((
Да кстати , я тоже такое заметила, не поняла прикола честно говоря, но видимо так производители Revlon и задумали) А вы попробуйте пудрой лицо замаскировать, обычно при нанесении пудры на тон , кожа становится более нейтрального оттенка, но это еще и от тона пудры зависит конечно.
Да кстати , я тоже такое заметила, не поняла прикола честно говоря, но видимо так производители Revlon и задумали) А вы попробуйте пудрой лицо замаскировать, обычно при нанесении пудры на тон , кожа становится более нейтрального оттенка, но это еще и от тона пудры зависит конечно.
У меня есть пудра, но светлее моей кожи, я ей зимой обычно пользуюсь, а сейчас кожа более загорелая. Но надо будет попробовать, вдруг и найдется решение моей проблемы) А вообще тональный крем Revlon Colorstay Makeup мне нравится недорогой, но очень качественный тональный .