Гость
Статьи
Прыщи на подбородка.

Прыщи на подбородка.

Почему прыщи только в области рта, на подбородка? Может кто сталкивался и решили проблему. Подскажите, пожалуйста.

Проблемка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я читала что это если по гинекологии, в основном если слева или с права то яичники . Наьеритеив инете там подробно по лицу потзномар расписано . Мне ничего не помогает так как спайки на яичнике а они не лечатся

Гость

прыщи в этой области из-за гинекологии

Гость

Вам нужно сдать анализы и проконсультироваться у хорошего доктора. Сначала можно провериться у гинеколога, а затем - сходить к косметологу-дерматологу. Уже в зависимости от причин будет назначено лечение. У меня уже несколько лет косметолог не меняется - Васильева Наталья Викторовна, клиника Селин. Помогла избавиться от акне с помощью фототерапии, мезотерапии и пилинга, сейчас делаю у нее омолаживающие процедуры.

Света

Очень часто пользуюсь китайской медициной, многие утверждают, что пищевая добавка Прецеолит это тоже часть китайской медицины, но это не так. Добавку создали русские ученые и аналогов у неё нет. Лично мне помогла в устранение прыщей на лице.

Накипело
Света

Очень часто пользуюсь китайской медициной, многие утверждают, что пищевая добавка Прецеолит это тоже часть китайской медицины, но это не так. Добавку создали русские ученые и аналогов у неё нет. Лично мне помогла в устранение прыщей на лице.

А где её приобрести?

Leruana
Проблемка

Сообщение было удалено

Причина прыщей бактерии и загрязненные поры. Сходите к косметологу, возможно чистка лица на регулярной основе + специальные аптечные средства помогут вам решить проблему. Я дополнительно мазала их зинеритом и они все прошли за 2.5 месяца (курс лечения).
Сейчас только чистка и спец уход.

Сергей

У меня 10 лет были белые прыщи на подбородке. По совету терапевта сделал анализ крови Антитела IgG к хеликобактер. Анализ был полож.
10 дней пил антибиотики, чтобы убить бактерии. Прыщи больше не появляются.

Гость
Сергей

У меня 10 лет были белые прыщи на подбородке. По совету терапевта сделал анализ крови Антитела IgG к хеликобактер. Анализ был полож.
10 дней пил антибиотики, чтобы убить бактерии. Прыщи больше не появляются.

Скажите пожалуйста какие антибиотики пили?

Donla

Похоже на гинекологию. Но вам надо выяснить причину у врача и лечить ее. А снаружи для ликвидации прыщей хорошо помогает базирон ас, он борется с пропионовыми бактериями, от которых получаются прыщи. Лучше начинать с базирона 2,5% концентрации, он более деликатно к коже относится. Не забывать про хорошее увлажнение.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: