Вчера вечером сделала впервые ботокс межбровки и лба. Сегодня есть повод выпить) Можно ли пить через сутки после ботокса? Причём не 1 бокальчик вина)
да бухай нам то что?!
Сообщение было удалено
Интересно узнать о последствиях)
Вам с такой тягой через пару недель снова что-то подтягивать придется.
14 дней нельзя ни грамма!!
Как достали такие темы. Мне вот интересно, чего так тянет выпить после ботокса? Хоть деньги пожалейте! Алкоголь нельзя минимум неделю, пока ботокс не «встанет». А будете пить, он у вас уже через пару месяцев рассосется , нафига вам такой эффект? Я делаю раз в год, соблюдаю все рекомендации- никакой физ активности, алкоголя и бани в первые дни, и у меня все держится прекрасно! Делаю всегда у одного косметолога - Ольги Анатольевны Цыгановой из клиники Селин на белорусской. Эффект отличный!
Ничего не будет,сама пила в этот же день после диспорта.На 3 день встал и держался 6 месяцев.Косметологи перестраховываются,некоторве даже курить 2 дня не советуют🤣ну не бред ли?!?
Блин ну что за бред косметолг мне сказала через день можно ,и предупредила ботокс первый раз больше 3 месяцев не днржиться причем тут алкоголь ..
Блин ну что за бред косметолг мне сказала через день можно ,и предупредила ботокс первый раз больше 3 месяцев не днржиться причем тут алкоголь ..
Все индивидуально) у меня первый держался 1,5 года. Это был апрель 2016. Потом пошла в апреле 2020 и теперь каждый полгода ))) один раз сделала кроме лба ещё и нижнюю треть лица .. эффект не понравился , больше ниже лба ни ногой )))