Девочки. Подскажите, как удалить волосы на лице? Поставили диагноз гирсутизм. Очень волосатые бакенбарды и уходит в подбородок. Я уже отчаялась и не знаю что делать. Стыдно на улицу выходить и жить не знаю как.
Не ссы кудряшка, там лазеры есть говорят что волосы уберают. В больнице должны были же сказать.
Спросите Ким Кардашьян 😁 Вообщем не парьтесь полно баб с такими. Наверное они регулярно снимают воском. Или у кого деньги лазером.
Автор, у вас гугл отключили? Почему на улицу не выйти? Брейте если денег на лазер нет. Если деньги есть - лазер. Или Вы даже бритвы купить не можете? Сейчас вообще читала что женщинам советуют брить лицо как мужчинам для молодости кожи потому что это работает как пилинг и массаж. Верхний слой мертвых клеток отлично снимается. Потому и мужчины моложавее выглядят (те кто бреются). Сама пробовала один раз лицо брить - кожа была такая нежная. Может опять начну. Но Вам то сам бог велел.
У нас руководительница бреется, муж зовёт её ласково : Мой брадобрей! Как любил, так и любит.
Автор, у вас гугл отключили? Почему на улицу не выйти? Брейте если денег на лазер нет. Если деньги есть - лазер. Или Вы даже бритвы купить не можете? Сейчас вообще читала что женщинам советуют брить лицо как мужчинам для молодости кожи потому что это работает как пилинг и массаж. Верхний слой мертвых клеток отлично снимается. Потому и мужчины моложавее выглядят (те кто бреются). Сама пробовала один раз лицо брить - кожа была такая нежная. Может опять начну. Но Вам то сам бог велел.
Очень смешно. Я нормального совета просила,а не издевательство
Шугаринг мягкой пастой "аравия". Надолго хватит результата, недели 2 точно. Не обращайте внимание на гадкие комментарии