Я никогда не была красавицей, но в последнее время, глядя в зеркало, мне хочется зарыдать. Везде слышу про молодость и красоту, а мне дана только молодость. Иногда хочется увечить свое лицо, так оно мне противно. Я девушка, я хочу, чтобы мне тоже делали комплименты, восхищались мной, чтобы я нравилась парням. Но у меня ничего этого нет. Я не толстая, у меня хорошая фигура, но кому нужна девушка с хорошей фигурой и уродливым лицом? Лицо с рождения очень не симметричное, кожа темного цвета, и не такая, как у Кардашьянов, нет, это грязно-серокоричневый цвет, что даже врачи думали, что это от почек или желудка. Но нет. Оказалось, я здорова, просто такая вот уродилась. Нос картошкой, щеки огромные. Не толстая, и худела, нет, все равно эти колхозные огромные щеки остаются, будь ты худой как щепка. Круги под глазами тоже с рождения, не замазываются. Ещё выгляжу на 14 в 20, косметика не помогает, да и стараюсь ей не злобоупотреблять, надеясь, что хоть чистая кожа будет. Это не мои выдумки. Помню случай: гуляла с подругой, и начали парни нас с ней на другом языке обсуждать, а я понимала их, хотя не подавала виду. Расхвалили подругу, какая она красивая, а, мол, так себе. Пришла домой, рыдала. Парня, конечно, тоже не было. Есть один парень, который мне очень нравился, я начала общаться с ним, и у него появилась девушка. Смотрю ее фото, с ума схожу ещё сильнее. Она как раз красавица, идеальная просто, какой я хотела бы быть. Ненавижу свое лицо... На хирургов денег нет.
Это жестокий мир...занимайтесь развитием, заработайте много денег, сделаете пластику и купите себе любого мужика
Автор, красивых по настоящему людей от природы очень мало, чтоб вот без косметики без укладки и хоть в мешке от картошки красота это не сложилась, ну 1 на 1000. А так остальные, ОБЫЧНЫЕ, красятся, одеваются стильно. Да и вам 14, все потом встанет на свои места, я в 14 тоже по любому поводу комплексовала. И у вас видимо плохой консилер, найдите качественный, не может качественный консилер не замазать синяки под глазами, вот в это я не верю.
Автор, красивых по настоящему людей от природы очень мало, чтоб вот без косметики без укладки и хоть в мешке от картошки красота это не сложилась, ну 1 на 1000. А так остальные, ОБЫЧНЫЕ, красятся, одеваются стильно. Да и вам 14, все потом встанет на свои места, я в 14 тоже по любому поводу комплексовала. И у вас видимо плохой консилер, найдите качественный, не может качественный консилер не замазать синяки под глазами, вот в это я не верю.
Мне не 14. Я выгляжу на 14, даже с профессиональным мейком
ну либо смириться, либо хирурги, третьего не дано, копите деньги, пластика - это реальный выход для вас
Значит вы всегда будете выглядеть молодой. Это же круто! В 40 лет на 25. Вам наоборот повезло. Не понимаете вы своего счастья
автор, вы не знаете какие на западе уротки, там мужики привозят невест из тайланда страшнее макаки, не едут тайки привезут из россии
Значит вы всегда будете выглядеть молодой. Это же круто! В 40 лет на 25. Вам наоборот повезло. Не понимаете вы своего счастья
А если еще и в постели будете страстной, ненасытной, лябящей, то вообще станете для мужчин самой лучшей и красивой. Именно так некрасавицы завоевывают лучших из мужчин.
"Молодость это уже красота. Запомните : "молодая-значит красивая"! А высокую самооценку нужно иметь всем женщинам не зависимо не от чего.
Подругу страшную заведите. На её фоне будете куклой 😆
Я тощая длинноносая макака. Пиигментированнная морда, сеть ранних морщин вокруг глаз, но них. Считаю себя обалденной красавицей. Просто найди себе, как я, гастарбайтера , лет на 25 старше, и твоя самооценка взлетит до небес.
Похоже, что вы очень сильно преувеличиваете свою проблему.
Есть вещи более важные чем красота, ну для меня по крайней мере.
У меня есть две знакомые-японки. Классные девченки, но на лицо туши свет. У одной прям очень заметная ассиметрия и кривой нос. У другой какое-то отекшее лицо, само по себе норм, но когда улыбается или разговаривает - очень странная мимика, наверное что-то с лицевым нервом. И у обеих не просто кривые, а прям кривющие зубы. Фигуры в общем нормальные - первая даже чуть-чуть полная, вторая худенькая. Так вот, которая с ассиметричным лицом вышла замуж за симпатичного высокого парня, уже ребенка родила. Насчет второй сейчас не знаю, но когда мы общались у нее постоянно были парни, то немец, то итальянец. Обе милашки-хохотушки, умеют стрелять глазками, красятся и на каблучках бегают.
Ну и я для сравнения: кроме временами прыщавой кожи особых недостатков нет, характер спокойный, интроверт, стеснительная. Отношения нормальные были один раз и то погано кончились, после этого только какие-то подкаты с определенной целью от не очень симпатичных мне людей и от них же в основном комплименты.
Вот и думайте как лицо влияет на жизнь в целом.