Девочки, кто наращивает ресницы, подскажите, пожалуйста, разницу между классикой и 2д наращиванием. Я всегда делала классику но в этот раз попробовала 2д. И очень довольна. Но 2д это 2 реснички на 1 натуральную и не будет ли это тяжелее для ресниц чем классика? Длину я делаю небольшую, 11мм. Но очень бы хотелось чтоб наращивание было как можно легче на натуральных ресницах
«Тяжесть» наращенных ресничек зависит от их толщины. Можно наращивать самые тонкие, не будете вес чувствовать
2д тяжелее, но главное руки мастера и материалы. Ходите пол года, затем на месяц снимайте и давайте отдохнуть. Ничего вашим ресничкам не будет)
Сообщение было удалено
делаю так же 2Д и длину 10-11мм, к внешним уголкам длиннее (мне так нравится). Искусственные ресницы - прошу тонкие. Они есть из разного материала, с "толстыми" не нравится, такие заметно искусственно выглядит.
2 года хожу с такими, периодически снимаю не надолго, чтобы обновились свои собственные - всё в норме.
Сообщение было удалено
+1. именно так.
Абсолютно не чувствую наращенные ресницы на глазах, 2Д с тонкими искусственными смотрятся как накрашенные пушистые свои и носятся дольше, чем обычная классика. По крайней мере, у меня так - раньше до этого ходила просто с "классикой" (но я тогда про толщину ресниц не знала).
Я согласна, что никакого дискомфорта не испытываешь, как со своими ходишь.Сама долгое время думала решаться на процедуру или нет. Много отзывов читала. А потом стала искать мастера, который сделает все аккуратно и красиво. Найти такого специалиста вовсе не сложно. Можно посмотреть примеры работы, узнать отзывы вот здесь likefifa.ru/masters/narashivanie-resnits/ . Да и адрес салона выбирайте поближе к дому. Мало ли что может произойти, чтобы через весь город не ехать потом. У меня реснички хорошо держаться и это лучше, чем каждый день красить тушью и потом снимать макияж.