Гость
Статьи
У кого опухает …

У кого опухает лицо/глаза, зайдите пожалуйста

Опухает лицо, в последнее время и под глазами как 30 лет исполнилось.
Подозреваю, что это предрасположенность. Люди, у кого такая же проблема, как вы ее контролируете ? Пожалуйста помогите ! У меня нависшие веки, и лицо сразу выглядет старо если опухаю за ночь.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас аллергия. Сейчас все цветёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всю жизнь такая проблема, но обычно лицо и верхние веки, а в последние 3-4 месяца замечаю, что и под глазами такая же фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клубнику кушает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не ем. Такое строение лица мне кажется, нависшие веки и щеки и предрасположенность к опухание как бы. Почки в порядке (предвосхищая вопрос).
Возможно требуется какой-то определенный питьевой режим/диета ?

Гость

Вам верно написали, большая вероятность аллергии на что угодно,начиная от домашней пыли, животных и заканчивая продуктами питания и на определенные растения.Еще могут давать отеки лица проблемы с почками и сердцем, эндокринные заболевания, глистные инвазии.Лучше сходить к доктору и основательно провериться.У меня отеки глаз именно из-за аллергии.Но не просто отеки, а еще невыносимый зуд слизистой глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! А что делать если это не прямо опухшее/аллергичное лицо, а просто веки чуть более нависшие и вид более уставший/немолодой?

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

Неужели я не одна такая? У меня весной такой зуд, что глаза выдрать охота... И опухают ужасно, красные... Однажды даже в больницу побежала, в скорую... Началось все после 35 лет.
Спасаюсь лекарствами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо только блефаропластика...

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Аллергиков много! и кстати у многих выстреливает после 35 - 40 лет.У меня так же и у подруги.Правда я давала реакции и ранее, студенткой, а подруга нет.А еще у меня меняется аллерген.Сейчас меньше на березу и больше на животных( у меня кошки) и тоже постоянно на антигистаминных.Надо процесс контролировать, чтоб не дай Бог не перешел в астму.

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

Самое плохое, это что вели опухают, у меня блефарит начался, и красивые глаза постарели...((((

Гость

ПОПЕЙТЕ ЧАЙ от аллергии на травах))) также можете раз выпить супрастин и посмотреть спадет ли отечность))) а чай можно пить 2 месяца он не вредный

Кефир и йогурт на ночь не едите? могут давать такой эффект. Последите, что изменилось в питании за последнее время.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: