Случайно бритвой задела начало брови и она стала короче.Скажите,она когда вырастет останется такая же или будет темнее/жёстче итд?Как укладывать волоски и что делать когда бровь уже вырастет?Сколько это займёт времени?
Что вы брили рядом с бровью?
Святая простота. Не беспокойтесь, отрастает почти с той же скоростью, с какой отрастает в других местах. Нет, как кактус колоться не будет) подкрашивайте карандашом пока не отрастёт.
У меня как то в отрочестве запуталась расческа в чёлке, пришлось отстричь под корень, так там такой чуп торчал, ничем не приколоть довольно долго))))Автор, просто придумайте прикольную историю к этому и нормуль
Сообщение было удалено
Голову видимо))
Не переживайте, сбривайте их полностью и будете радовать и ужасать людей
Наверно чайку сбривала между бровей)
Сбрей симметрично и другую бровь:) только нежно а то так и придетс их полностью сбрить и татуаж делать
что делать что делать, муравью *** приделать
А зачем вы брили бровь? Щипцов у вас нет для бровей? А на коррекцию сходить где вам все сделают лень?
Святая простота. Не беспокойтесь, отрастает почти с той же скоростью, с какой отрастает в других местах. Нет, как кактус колоться не будет) подкрашивайте карандашом пока не отрастёт.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста:сбрила нечаянно начало брови(бритвой)сколько будут расти,и будут ли они густые?)
мне тоже будет ***** от мамы если она увидит,мне мл сестра сбрила !!!!