Гость
Статьи
Круги под глазами.

Круги под глазами.

Есть ли шансы избавиться при вегето-сосудистой дистонии от темных кругов? Маски, патчи, крема и прочее не помогают. Приходится постоянно маскировать.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У человека отваливаются почки из-за хронического страха, в котором он живёт из-за безбожия, а его беспокоят круги под глазами. Забавно.
Лучше задумайтесь, сможете ли вы с таким здоровьем продолжить свой род

Гость

Спать надо больше. Ну или сходите к косметологу делают уколы красоты

Билл
Счастливая!

Сообщение было удалено

У меня такая трабла. И я верующий, это в ответ к первом коменту! С рождения круги под глазами. Но усугубились от недосыпов, вначале в дестве, так как папа рано будил заниматься и занимался я до поздней ночи. А потом в молодости, когда бизнес развивал- недосыпал. Вставал оч рано. Сейчас появилось время взять перерыв- не работать, так как денег достаточно заработал и вложил. Работаю только руками- ремонты всякие для своих объектов. но слава Богу. в интернете больше не нужно сидеть часами, как раньше. Все построил. Купил патчи- корейская косметика и рано встаю и рано ложусь. Бегаю по утрам в 5 часов. когда прохладно. В лес часто хожу и холодной водой умываюсь. И высыпаюсь. Круги стали меньше

Гость

Сообщение было удалено

Дело не в сне т.к они были даже когда спала много. Т е они вообще с детства.

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут почки? С ними все в порядке, с продолжением рода тоже)) если вы решили поиграть в ясновидящего то не получилось, если в умного то тоже т.к круги могут быть связаны не только с почками.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Зачем Вы ему объясняетесь, он же либо псих либо от нечего делать пишет. В каждой теме от диареи до беременности уже написал что это все от безбожия.

Карина
Счастливая!

Сообщение было удалено

Могут не помогать потому что бесполезный состав. Иногда продавцы готовы продать все что угодно и расхваливают вещи, которые им нужно продать чтобы закрыть месяц. Очень советую найти своего хорошего консультанта и свою торговую марку.
Мне вообще помог случайный разговор со свекровью и я вышла на интернет консультанта от fresh line, очень часто вижу на различных отзовиках эту марку и сейчас поняла, что это не просто пустой звук, а реально работающая косметика. Спасибо ее создателям:))))

Карина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ответчик

Круги под глазами могут быть от возраста, а неот ВСД. Так же круги под глазами часто бывают из-за проблем с сердцем или недосыпом.

Гость

следить за питанием в первую очередь, спать хорошо.так же косметику подобрать соответствующую. мне, например,нравится сыворотка с фито-комплексом и экстрактом огурца, она хорошо снимает отечность и темные круги светлее стали

Ответчик

Сообщение было удалено

Они с детства так что возраст отпадает.

Лидия

Да, согласна , темные круги под глазами могут возникать от разных причин, от усталости. недосыпания, психологические состояния, нервные переживания. и напряжения, важно выяснить причину, но параллельно не мешает и применять косметические средства, которые хорошо снимают отеки и убирают цвет этих кругов, помогают циркуляции и обмену в этих местах застоев и легче становится, ведь еще и легкий массаж вокруг глаз успокаивает, а если средство косметическое натуральное, то это очень хорошо. попробуйте янтарный гель "Амберлин" от темных кругов под глазами, на натуральной основе из янтаря, который поможет и придаст свежесть взгляду, на сайте amberkosmeo.ru http://amberkosmeo.ru/index.php?route=product/product&path=25&product_id=71

Кира

Мезотерапию осветляющую не делали? Попробуйте, классная вещь. Я не вижу вас и вашу ситуацию, но мне лично помогло.
Тоже вечные круги под глазами были раньше.
В фрау клиник косметолог посоветовала мезо сделать, причем не было ни синячков на месте уколов, ни гематом.

Минимал

А какие коктейли для осветления именно? Я для сияния делала курсом мезотерапию, но уже не мешало бы повторить, много времени после курса прошло. Но я мезотерапию лица делала.
Кира, а Вы давно делали в Фрау клиник, сколько по стоимости вышло, не помните?

Рената

У меня с рождения две проблемы: желтый налет на зубах и синяки под глазами. Не венки, а именно потемнения, то есть дело не в прозрачной и тонкой коже как у многих. Причем почки, щитовитку – все проверяла – все в норме. От сна это вообще не зависит, хотя и сплю я стабильно по 9 часов (строгий режим, что в 22 уже в постели). Дело исключительно в коже, отеков нет. С желтым налетом я справилась при помощи отбеливания, а вот делать процедуры под глазами мне немного страшно. Знаю, что туда жир закачивают, но это опять-таки только для тех, у кого кожа именно тонкая и прозрачная, а не природного землянистого оттенка. Я сходила к косметологу, она посоветовала осветлять кожу также как и веснушки, назначила сыворотку под глаза от Biothal (голубенький пузырек, а не зеленый и не коричневый). Пользуюсь месяц, не могу сказать, что круги прям полностью чудесным образом исчезли, но значительно меньше точно стали. Сначала расстраивалась, что не 100% результат, но косметолог уверила, что темные круги априори у всех есть. Мол, как все потеют после пробежки, как у всех вырастает щетинка на следующий день после бритья, также и с темными кругами под глазами – у всех они есть просто в разной степени выраженности. Вы говорите, что крема, сыворотки и патчи вам не подходят, но может вы просто не совсем правильный состав выбираете. Потому что хоть немного уменьшать пусть даже генетическую проблему они должны. С гиалуронкой все и так ясно, но посмотрите кремний (устраняет дефекты) и алоэ веру (уменьшает воспаления). А из витаминов очень советую В (осветление), В5 (регенерация), В6 (смягчение) и С (борьба с пигментными пятнами и потемнениями).

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема