Гость
Статьи
Кто удалял птоз?

Кто удалял птоз?

У меня на одном глазу врожденный птоз. Он не очень сильный, но этот дефект визуально заметен. Особенно утром или если выпить) глаз превращается в щелку, а второй остается широким.
Задумалась о хирургическом удалении под местной анестезией. Кто проходил, расскажите, как это происходит,остается ли шрам, сколько стоит и как проходит послеоперационный период, довольны ли вы результатом

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу посоветовать доктора, который делал мне блефаропластику, можно записаться к нему на консультацию и поинтересоваться конкретно вашим случаем. Коробков Георгий Игоревич, клиника Seline, станция метро Белорусская.
Он идеально все сделал, никакой асимметрии, очень ровно и аккуратно. Врач внимательный и обходительный.

Гость

Гомеопатия помогает в таком случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но меня пока интересуют именно вопросы выше

Улина

Не знаю на счет местной анестезии, мне кажется это нужно во время консультации с хирургом решать, возможно ли такое в твоем случае. Я у доктора Тумакова во Фрау клиник делала лазерный блефаролифтинг. Но у меня как бы комплексная операция была, поэтому наркоз был.

Гость
Улина

Сообщение было удалено

Такие вещи и делают при местной анестезии...

Жасмин

5.Гость, я думаю, что речь шла о блефаролифтинге, это авторская методика профессора Блохина, почитайте на сайте Фрау клиник. Это операция, но суть в том, что доступ через внутреннюю поверхность века и не остается никаких следов после операции.
Автор, Вам бы обследоваться и записаться на консультацию к хирургу для начала.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: