Добрый день, недавно читала много отзывов о том, что девушки, неудачно сходившие в салон и оставшиеся без бровей, уже смирились, что они никогда не вырастут. Это действительно так? Если вышипать хоть одну соломинку, они не вырастут? То есть так до конца жизни ходить?
Вам сколько лет, автор?
Хочу вам открыть секрет волосы имеют свойство рости. Брови кстати тоже. Мажте их касторовым маслом для ускорения процесса. А пока они растут чтобы не выглядить глупо. Просто рисуйте их карандашом подходящим по цвету вашим бровям в магазинах продаются даже трафареты. А в интернете полно наглядных примеров как и что делать.
Сообщение было удалено
Я так и делаю, маскирую все карандашом. Просто на этом же форуме очень много женщин писало "в 15 лет все выщипала, сейчас 43, до сих пор не выросло. Это все из-за того, что волосяную луковицу выдрала"
Да автор, это реально так. Мне выщипали брови в 14 лет тоненько, модно было. Сейчас 28, не выросло ничего, не делайте глупостей
Сообщение было удалено
А как узнать ,выдрала ты волосяную луковицу или нет? Когда брови щипаешь,они же с корнем выдираются,это и есть луковица? А как тогда без корней можно брови выщипывать?
Да, а если выщипать на ногах, то будут расти ещё толще. Вот такой вот парадокс!
Можно мне номера этих магов, которые щипают брови так, что они больше не растут? А то я вот каждый день щитаю и как не щипала. И работает ли этот же фокус с другими частями тела? Очень надо.
Я не щипала, ттт, только сбривала. Все отросло, слава господу.
Просто в 40 бровей мало не из-за выщипывания а из-за возраста. Я редко выщипывала и уже к 30 их меньше
Сообщение было удалено
Пусть меньше бреда эти женщины пишут. Всё у всех растёт
Мама рассказала, что в юности у нее были такие же широкие и густые брови, как у меня (мне 40). И однажды она попросила в парикмахерской ей выщипать (была такая услуга, стоило это очень дешево). И эта " мастер"- криворучка взяла и очень грубо повыдергивала их, прям по пучку зараз, сколько можно было захватить пинцетом. И все, бровей не стало. Осталась одна тоненькая ниточка. А маме уже за 60.
я выщипывала и они не растут, но мне и не надо широкие брови. если надо, подрисую.
Вот я вчера выщипала полностью все брови. И нарисовала сама какие хотела. Вырастут
Сообщение было удалено
И не говорите. Я свои брежневские брови выщипываю каждый день. Задолбалась.
Мне когда было лет 13-14, стала щипать. Раньше модно было тонкие брови))) жалею до сих пор, так как брови не растут больше. Точнее растут, но не такие густые какие были. Хочу нормальные, вечно приходится рисовать.
Сообщение было удалено
Интересно, а анлайк за что? Поставила завистливая безбровая?