Девочки , сталкивался кто-нибудь с проблемой выгоревших ресниц ? У меня свои очень длинные, но сильно выгоревшие. Крашу краской специальной, но держится дня 3. Если есть лайхаки, поделитесь.
Сообщение было удалено
Ооо... Далеко пойдёшь. Потом не создавай тему и не ной "сорок котов, мужика нет, от секса не получаю удовольствия".
Сообщение было удалено
Дико бредово звучит “я не люблю краситься, поэтому посоветуйте краску для ресниц”.
Не любите краситься ?Не красьтесь!Ходите с выгоревшими ресницами, че уж. Лицемерие какое-то.
Хна для бровей и ресниц. Идеальный вариант. Держится до двух недель. А злобные дамы выше должны учитывать, что существуют женщины, наделенные природной красотой. Конечно, уход должен быть. Но вот была у меня знакомая с очень длинными ресницами, чёрными и никакая тушь ей не нужна была. Мне так с ресницами не свезло, крашу. А вот знакомая если красилась, то сразу в буренку превращалась, ресницы до бровей.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за позитивный ответ. Интересные дамы выше однако. Видимо им по-жизни не очень весело, вот они и заходят на форумы *** вылить 🤷🏻♀️
Я тоже скорее за хну чем за искусственную краску, но надо ещё учитывать, что светлые ресницы и брови не только от выгорания, но ещё от тонкости. Толстые волоски так легко не выгорают. И вот утолстить их помогают различные сыворотки роста. Я остановилась на Чериш, всегда просто найти и цена доступная. Действительно выглядят потемневшими реснички за счёт толщины.