вчера сходила на увеличение губ, ввели 0,6 мл. препарат neuramis. У мужа была ужасная реакция, он был изначально против, но я не думала что такая сильная реакция будет, в конце то концов не сделала же я ничего плохого что повлияло бы на него или репутацию семьи( Сижу в ужасном настроение, уже и не в радость ничего. думаю лучше бы ничего и не делала. Девы, кто делал, подскажите, через сколько спадает отек, неужели 0,6 так сильно заметны? и все детали можно плиз!
что на работе говорили, все ли замечали? через сколько рассосалось?
Это временный отёк. Через день два станут меньше. 0,6 вообще не заметно.
...Оставайся мальчик с нами, будешь наши королем...
Ла-ла-лала лалала лалала уэй...
На ютубе есть блогер Анна Зеленцова, у неё крупные накаченные губы и есть видео об этом, можно ей в личку задать все вопросы. Комментарии к её видео очень разные, кому нравится, но в основном ругают, хамят.
через 3 дня спадет. не переживайте. 0,6 это вообще ни о чем, только для цвета и увлажнения
Сообщение было удалено
Процедура хорошая,делаю 8 лет(4 раза хватает на 2 года) может горе косметолог распределила сам препарат неправильно,скорей всего Вы себя просто сами накручиваете.
Да, действительно объем не так велик, чтобы переживать. Другой вопрос - нормально ли вам вкололи препарат? Нет утиного эффекта, уплотнений? Отек должен уйти в любом случае, через недели две будет сформирован окончательный вид. Мне мой врач вводит 1мл ювидерм в год, но очень аккуратно и красиво, я довольна, так как форма естественная, мужу тоже нравится.
Могу в Москве посоветовать Цыганову Ольгу Анатольевну, клиника Селин, отличный специалист, хожу к ней уже 2 года.
Я думаю вообще 0,5 подколоть. Что совсем не будет видно? Первый раз собралась губы сделать, надеюсь, что получится и асимметрию убрать.
А кто делал коррекцию губ в Фрау Клиник? Видела, что многие девочки на форуме эту клинику хвалят, все таки хочу сделать у врача в проверенной клинике.
Ой, да дайте коже успокоиться. Все будет в порядке, не волнуйтесь. А что вы кололи, гиалуронку? Я филлер ювидерм очень люблю, выглядит аккуратно и губы всегда такие сочные, увлажнённые. Колю каждые 5-7 месяцев в Селин Клиник у доктора Рузгис. Очень довольна)
9. Каринка , а чего так часто, не хватает на дольше эффекта?
8. olyasha , а Вы первый раз делать будете? Посмотрите в инстаграме Фрау клиник работы врачей, там уже определитесь, если на акцию захотите попасть, лучше заранее записывайтесь, на июль календарь уже скоро должен быть.
Отек через пару дней должен сойти, ничего страшного. Но честно говоря такой препарат я не колола. Я предпочитаю проверенные препараты: Белотеро, Sculptra, Сурджидерм, Ювидерм. И конечно же, чтобы был хороший специалист, а то ведь могут много ввести или наоборот мало. Мне нравятся специалисты в клинике Хелен Баден на Ленинском проспекте.
Отек через пару дней должен сойти, ничего страшного. Но честно говоря такой препарат я не колола. Я предпочитаю проверенные препараты: Белотеро, Sculptra, Сурджидерм, Ювидерм. И конечно же, чтобы был хороший специалист, а то ведь могут много ввести или наоборот мало. Мне нравятся специалисты в клинике Хелен Баден на Ленинском проспекте.
Скажите, Вы в Хелен Баден один раз ходили или посещали эту клинику уже несколько раз? и хотелось бы услышать отзыв о вашем косметологе...:-)
А у меня уже неделю не проходит, и краснота еще... Думала так надо. Девочки, и что теперь делать ?
Скажите, Вы в Хелен Баден один раз ходили или посещали эту клинику уже несколько раз? и хотелось бы услышать отзыв о вашем косметологе...:-)
Я в Хелен Баден была уже несколько раз. Колола там ботокс, гиалуронку, а так же Ювидерм в губки. Врач - Скорнякова Анна Валерьевна, внимательная, опытная, делает качественно, обязательно рассказывает, как будет проходить процедура и как ухаживать за кожей первые дни после процедуры.
А у меня уже неделю не проходит, и краснота еще... Думала так надо. Девочки, и что теперь делать ?
Срочно бежать к врачу! Это воспаление, тут уже серьезное лечение надо! Ты к своему то косметологу ходила, показывала ей ? Она должна была сразу объяснить что делать и заняться лечением. Где делала то, на дому что ли ?
Нет конечно, в клинике делала, у Елены Кондрашевой, на Остоженке. Я на третий день к ней пришла, она сказала что я все выдумываю, все в порядке и еще нахамила, что отвлекаю её по ерунде. Хотя у неё и не было никого на тот момент. Пойду наверное к другому косметологу.
Добрый вечер ! Подскажите на какие сутки у Вас спал отек?