Всем здравствуйте! Кто разбирается или сталкивался? Сделал пилинг лица дома сам. А именно для чувствительной тонкой кожи пилингом натурой сиберикой. Возникло жжение и шелушение. Это норма? Чернз сколько проходит? Крема не хочу использоватть. Все что использовал забивают поры и вообще состояние хуже
Нет, это не норма, этот пилинг не подходит вам, возможно аллергия на состав. Обратитесь к дерматологу -косметологу врачу, он подберет вам.
Пиллинг лучше зимой делать , сейчас же солнце.
Ути-пути 👶
Крема и не используйте, они действительно неприятны,
Сыворотки используйте...например на ночь
Они жидкие, быстро впитываются, хорошо разглаживают и увлажняют.
Я именно с их помощью держу под контролем свой лоб
и зону вокруг глаз не оставляйте без внимания, Русланчик
А то будет как у Веры брежневой.
При тонкой коже и живой мимике
А для удаления мертвых клеток советую китайский гель-скатку 2 раза в неделю. Самое лучшее, что я знаю.
Убрали старую кожу, намазали сывороткой на ночь и вокруг глаз. (Каждый вечер)
Все, больше ничем заморачиваться не надо.
Витамины еще, амега 3, коллаген
(У меня нет носогубок и гусиных лапок)
Заломы на лбу удалось минимизировать
От пилинга особого ахх-эффекта я не почувствовала☹
Женщина, а зачем Вы пишите от мужского лица? Извращенка что-ли?
Любое покраснение, жжение, шелушение после пилингов хорошо снимает пантенол ( спрей), бальзам Цикапласт В5, б/пантен. Это надо знать, прежде, чем начинаете пилинги!
Сообщение было удалено
Вообще то я мужчина.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Принял. Теперь буду знать. Спасибо
Сообщение было удалено
Да не врите. Тему явно создала женщина. Зачем Вы пишите от женских имен?
Да, сейчас вообще не время для пилингов)) Можете еще и пигментные пятна получить. Что касается послепилингового ухода, то можно увлажнить кожу радевитом. Эта мазь еще и регенерирует, то есть восстанавливает кожу.
Натура сиберика ни о чем. Там нет достаточной концентрации кислот. Я у аравии пользуюсь пилингом с молочной кислотой, у них ещё есть линейка мультикислотных пилингов, но они только для проф использования. Если кислоты вам не подходят, можете энзимный пилинг попробовать
Ищите косметолога тщательно! Пришла делать щадящий пилинг к Кондрашевой Елене, но мне этот «косметолог» сказала, что мою кожу такой уже "не спасёт", уж лучше химический. Я предположила, что может быть реакция на него, потому что у меня чувствительная кожа. На что мне сказали, что я не разбираюсь.Еще в начале процедуры кожа лица начала сильно печь. Косметолог вместо того, чтобы всё это дело прекратить, наорала на меня. Только после того, как я начала кричать, она всё удалила с лица. В результате - повреждённая кожа с ожогами и пятнами."А что вы хотели? Мы же не закончили" - такие слова я услышала на вопрос, что со мной. И слава богу, что не закончили!!!!!
А как же вы так ее нашли? А теперь советы раздаете? Ведь шли именно к ней? И как так она прям орала на вас? Первый раз такое слышу…
Представьте себе, да. Я тоже была в шоке, что косметолог может так общаться! Но она так настаивала на процедуре, что ее напор и грубость я приняла за знание дела. А нашла ее в интернете. Везде написано, что опыт большой (около 20 лет) и т.д. Да и клиника у нее своя – вот и повелась!
Роза, своя клиника? Да как же ей тогда лицензию дали? А по поводу стажа – сейчас, к сожалению, много чего пишут в интернете и дипломы все покупаются в раз-два. Сочувствую вам. А где эта клиника находится? Чтобы знать на будущее…
я делала молочный пилинг у косметолога, а дома пользуюсь пилинг-скаткой с ромашкой либри, отлично отшелушивает и очищает, подходит даже для чувствительной кожи
Роза, своя клиника? Да как же ей тогда лицензию дали? А по поводу стажа – сейчас, к сожалению, много чего пишут в интернете и дипломы все покупаются в раз-два. Сочувствую вам. А где эта клиника находится? Чтобы знать на будущее…
Это клиника на Коробейников 1, в Москве. При этом цены там не самые дешевые. И сама хозяйка клиники – эта Елена Кондрашева! Грубиянка и явно НЕпрофи.
Натура сиберика ни о чем. Там нет достаточной концентрации кислот. Я у аравии пользуюсь пилингом с молочной кислотой, у них ещё есть линейка мультикислотных пилингов, но они только для проф использования. Если кислоты вам не подходят, можете энзимный пилинг попробовать
А мне понравилась, очень бережно очищает кожу, и после нет ни шелушения ни сухости, несмотря на то что мой тип кожи относится к сухому
тут надо еще понимать такой важный момент. Кислотный пилинг и предполагает покраснение и шелушение кожи. Зто идет отслоение верхнего отмершего слоя зпителия. Собственно в зтом то и весь зффект пилинга. Позтому надо зто понимать и не паниковать, а спокойно дожидаться окончания. У меня вариант домашнего пилинга Ретасолом. Вся процедура занимает неделю полторы. По окончании кожу надо обильно увлажнять