Гость
Статьи
Лимонный сок для лица

Лимонный сок для лица

Здравствуйте.У меня неровный загар.И я слышала что лимонный сок отбеливает кожу.И я начала протирать лицо лимонным соком в чистом виде.Раньше я осветлила лицо с помощью кефира,скрабы и пилинги.А после того начала протирать лицо лимонным соком ничего не помогает.Почему так?Лимонный сок вредный для лица?

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
Алка

Вроде не вредный. Но нужно быть осторожнее со всеми этими фруктовыми кислотами. У меня подруга сделала пиллинг протерла лицо лимонным соком и почапала на работу. К вечеру проявили пигментные пятна (выглядило как плохо размазанный тонак) а на сл. День они ещё больше потемнели.
Была у дерматолога выписывали крема что только на морду не мазали ничего не момогало.
Лазарь ейотказали слишком глубокая пигментация.
Вообщем помогли крема. Кур на протяжении года и 1000€ цена за кур и остальные продцедуры. Отбелили но гарантии не дали . теперь вообще на солнце не выходит.

Алка

Я эту длинную историю написала не для того что бы вам мозг заморочить. А просто что бы вы поаккуратней были со всем что вы на физиономию наносите мажете втираете.

Любые кислоты боятся солнца. Обязательно днем надо пользоваться солнцезащитным кремом. Лучше spf50. Автор, подруга Алки, пользовались? Иначе будет обратный эффект.

Алка

Сообщение было удалено

Так.Щас осветлили да?Какие крема помогли знаете?

Гость

ЛЮБЫЕ КИСЛОТЫ НАДО ПРАВИЛЬНО РАЗБАВЛЯТЬ!!!! Иначе ожог и обиженные отзывы.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: