Девушки, подскажите, пожалуйста, кто наращивал реснички? Какое состояние ресниц после снятия?
Тоже очень переживаю, пойду на наращивание на днях. Расскажите
Ужасное. У меня были длинные, крепкие. Теперь короткие и редкие... Наращивание естественно портит свои ресницы. Какое бы качественное оно не было
Я хожу к опытному мастеру, который работает на материалах премиум класса, к слову и цена соответственно не 500р за классику, результатом довольна всегда, после снятия мои ресницы в таком же состоянии, как и до.
Сообщение было удалено
Вот и к кому прислушиваться в итоге?
Сообщение было удалено
Но ресницы же отрастают и полностью меняются каждые полгода. Через какое время у вас восстановились реснички?
Сообщение было удалено
В жизни нужно попробовать все, даже если вы потом останетесь без ресниц))
Но экономить на своей внешности не нужно
Не знаю, что вы так переживаете! Я делала наращивание, ничего потом с моими ресницами не случилось! От одного точно ничего не будет, если год наращивать без остановки - другой вопрос! Главное, чтобы хороший мастер был! Ничего не бойтесь - идите и наращивайте!!!
Сообщение было удалено
К себе)
Просто мой совет найти хорошего мастера, что весьма проблематично.
Многие мастера ставят себя выше своих возможностей.
Все хорошо. Но у меня мастер хороший.Главное не перегружать глаза - если у вас ресницы тонкие и слабые не делайте 100500D.Многим кажется ,что ресницы стали хуже из - за восприятия - я как то наращивала давно еще,потом сняла ( сейчас я уже сразу снимаю и наращиваю заново ) и сразу побежала за xlash поскольку показалось ,что остались обрубки. На самом деле все нормально было
Ну зачем вам эти опахала, ансамбль "Березка" на выезде! Смотрится ужасно, пошло! Русских сразу по этому признаку вычисляешь за границей. Губищ им мало...
Сообщение было удалено
Никто же не говорит делать «опахала» , можно же сделать маленькие и аккуратненькие
Ничего не изменилось после наращивания, наращиваю уже больше года и всё в порядке
делала три раза.после снятия свои почти не пострадали.только стали прямее.под тяжестью исксств.чуть свои родные опустились.реснички сменились через некот время и все прищло в норму
Год наращиваю. Делаю 2D, длину 11 максимум (это чуть длиннее моих). Родные ресницы растут как и росли. Бывают залысины (это нормально, ресницы выпадают в конце цикла "жизни"), а бывает - снимаю нарощенные, а родные за месяц погустели - куча новых ресничек проклюнулась. Расти стали быстрее и лучше, т.к.не насилую их тушью и красками для ресниц. Мажу маслами, за неделю до планового наращивания,когда уже предыдущие нарощенные почти повыпадали и можно их не жалеть. Скажу одну банальность- всё зависит от мастера. Впервые в жизни я нарастила ресницы у матера-рукожопа и испоганила ресницы за ОДНО наращивание. На второе я решилась через год,у другого мастера. Хожу к ней уже год,беспрерывно, каждые 1,5 месяца - и ничего с моими ресницами не происходит - живут своей жизнью. На каждой своей реснице - две тонкие искуственные, если время жизни своей ресницы истекло - она вываливается вместе с искуственными и всё, остальные на месте.
Наращиваю почти 2 года, перерыв был, но небольшой. Переехала в другой город и нашла мастера, который работает теми же ресничками и качественным клеем (специально перед переездом у своей уточнила фирма Beautyfly). Реснички мягкие, и смотрятся очень естесственно (делаю только классику). Они приклеиваются к родным - срок жизни их 3-4 недели и нужно на коррекцию, ибо отпадают потом вместе с наращенными. Мой совет - идите по рекомендации, смотрите работы в соцсетях. И идите с конкретным фото. А еще имейте ввиду, что процедура небыстрая (1,5-3 часа) плюс дорога. Лучше искать рядом с работой или домом. Ну, и понятное дело, в салоне дороже чем на дому.
Технологии конечно меняются к лучшему, но я поражаюсь тем, кто говорит, что ресницы же всё равно полностью обновляются. А фолликулы, корни ресниц? Именно на них частое или неумелое наращивание плохо влияет! Я с трудом восстановила свои ресницы даже после хорошего мастера, если бы не Чериш Лаш, наверно так и осталась бы с реденькими.
Попробуйте сыворотку PAUL SOUL для ресниц. Ресницы как нарощенные будут. Тут где-то на форуме ее обсуждали.