Царапины после мезотерапии!
Девочки сходила на мезо все лицо в царапинах, у кого были они проходят?
Это от иголки ,с косметологом ругаюсь иду на разборки да , что это даст.😏
Делаю мезо и биореветализацию больше 10 лет. Царапин не было ни разу.
Спасибо за ответ. Ну значит мне вообще повезло
Буквально на прошлой неделе закончила курс мезо. Тоже никаких царапин даже близко нет, отличная кожа
Почему царапины? Точки от уколов остаются. Бывают синячки, но царапин нет
Кожа тонкая после дермотологической мази нужно было напитать. Напитала 😢
Это очень странно :( надеюсь, у вас все быстро зажило и больше к этому специалисту вы не обращались.
После мезотерапии могут быть незначительные покраснения, все остальное - синяки, гематомы, царапины - от неправильной техники врача. Я делаю инъекционные процедуры для лица, кожи шеи, зоны декольте и рук, и никогда никаких побочек. Хожу к доктору Рузгис в клинику Seline (Большой Кондратьевский пер.)
Это ужас! Какой-то неграмотный и неопытный косметолог вас колол. Я все инъекции делаю только Ретиноидах, другим я бы и не доверила. здесь я хотя бы знаю, что процедуру настоящий врач-дерматолог проводит со всем своим опытом и знаниями. В других клиниках такой гарантии нет
Первый раз про такое слышу. Вам там что, шприцом-десяткой что-ли кололи?))) Обычно шприцы аккуратненькие используют. А может это какая-то реакция на препарат, раздражение? Я вот недавно проколола, в помине никаких следов не было, но я уже три года один препарат колю, мезолайн антиокс, так заходит как надо, без сюрпризов.
У Вас в итоге прошли царапины и шрамы от них? Сегодня тоже сделала мезо и образовались царапины