Гость
Статьи
Уход за лицом

Уход за лицом

Здравствуйте.Раньше моей коже помогли маски всякие,кефир,маски с фруктами и парилка в бане.После этих процедур кожа светлее и бархатная становилась.Но после того как я начала умываться хозяйственнным мылом и лимонным соком никакие маски,кефир тоже не помогает.Даже парилка тоже .Кожа не осветляется и не бархатная.Что случилось с моей кожей?Я трамвировала кожу?Почему так?

Лариса
14 ответов
Последний — Перейти
Белочка 🐿️

Персушили вы ее. Ничего, восстановится

Гость

Попробуйте фруктовым и картофельным пюре маску сделать

Гость

А начерта на лицо мазать весь этот гастроном? Кефир, лимон. Вы из глухой тайги, куда не доходит нормальная органическая косметика?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне не помогли крема.Какой крем лучше ,допустим для восстановления цвет лица?

Гость

Авторша, вы нашли чем лицо мыть - хозяйственным мылом!!! Это такое коричневое, вонючее? Им стирают кухонные тряпки в деревнях, по хозяйству используют, а вы кожу лица им, совсем с ума сошла?? Лимон улучшает цвет лица, но в сочетании с белком яйца, как маска. А ещё лучше купить отбеливающие кремы ( Клиник, Эуцерин, Эсти Лаудер) или сыворотки с витамином С, они отбеливают кожу, делают её светящейся. Прекратите тереться хоз.мылом! Ужас! И ещё обязательно следить за овощной диетой и регулярной работой кишечника, это всё влияет на цвет лица!

Нельзя кожу мыть мылом! В ней нет необходимых компонентов, которые должны быть, чтобы поддерживать здоровье кожи лица.
1. Определите свой тип кожи
2. Идите в любой магазин косметики и скажите, что мне нужно подобрать уход для такой-то кожи
3. Со временем вы станете опытнее, но! Читайте статьи на эту тему

имя 505

Хоз.мыло защитный слой лица вымывает, им нельзя пользоваться, это говорил косметолог на Ютьюбе.

имя 505

Сообщение было удалено

Как вы думаете?Могу ли я восстановить кожу после хозяйственное мыло.?

Кожа после умываний мылом стала чувствительной и никакие маски не помогает.Как я могу восстановить ?

Гость

кожа стала обезвоженной после мыла. перестаньте им умываться. по увлажнению мне больше сыворотки нравятся, сыворотка-активатор гиалуроновая хорошая, быстро впитывается

настя

это троллинг какой-то? Кто в здоровом уме будет мыть ЛИЦО (!!!)хозяйственным(!!!) мылом?!

настя
Лариса Ивановна

Сообщение было удалено

К косметологу бежать со всех ног надо! пусть там вам и скажут, что с вашим лицом стало. И потом уж, раз вы так не хотите тратиться на покупной уход, погуглите всякие маски, домашние тоники и тд для ВАШЕГО типа кожи.

Анна
Лариса

Сообщение было удалено

Конечно травмировали. Срочно пишите или звоните или идите во Фреш Лайн . Спасайте кожу со специалистами!

Алиса

зачем же вы хоз мылом умывались, вы нарушили баланс кожи, пересушили сильно, у меня так было после медикаментозного лечения, помогла увлажняющая нормализующая сыворотка с антирецидивным действием libre derm, увлажняет на 100%, восстанавливает, успокаивает кожу, мне очень помогла

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: