Девушки, дорогие. У меня курносый и очень маленький короткий нос. Дико комплексую. Сделала пирсинг крыла носа давно и по глупости, маленький гвоздик. Знакомые мужчины сводятся на мнении что это некрасиво и асексуально, лучше снять. Снять не могу, ибо на месте прокола какой-то некрасивый прыщ. Как вы думаете, пирсинг носа правда не нравится мужчинам, и лучше его снять?
Главное чтобы вам нравилось
Да, главное, чтобы Вам нравилось. А ещё Вас можно водить на привязи (шутка, извините). Как бычкам молодым носик прокалывают, чтобы водить и он не упирался.
Сообщение было удалено
У меня пирсинг крыла носа, а не бычье колечко)))) но забавно))
Мужчины, отзовитесь, гвоздик в носу это асексуально?) и этому не место в ваших фантазиях?
Сообщение было удалено
Думаю, в мужских фантазиях совсем другой пирсинг
У вас видимо келойд. Лечите его. Я пирсинг люблю. Подхожу к нему обдуманно и мне чихать на чужое мнение. Чего и вам советую.
У меня тоже крыло носа было проколоть. И гвоздики и кольца вставлял. Потом пришлось снять и ничего на месте не осталось
Ну, это уже не модно точно.
Мода на пирсинг в носу прошла ещё в 2000-х. Если вы снимать не хотите только потому что там прыщик - сходите к косметологу, вам все красиво сделают. Но скорее всего это келоид. Но тоже его уберут. А вот если вам нравится и вы не хотите снимать - совет очевиден, не снимайте, главное чтобы вам нравилось)
А чем нос то не нравится? Какую форму и какой размер хотели бы?
Сообщение было удалено
Курносый нос априори некрасиво)) хотела бы узенький прямой )
Сообщение было удалено
А размер какой хотели бы?
Сообщение было удалено
Это отвратительно. Ни один нормальный мужчина не женится на женщине с дыркой в носу.
у меня дочь сделала по центру пирсинг, конечно, смотрится более эпатажно, но при желании можно убрать без последствий и прыщиков))
Пирсинг в носу это признак дерёвни. Однозначно убирать.
Если маленький нос, можно сделать септум, чтобы визуально удлинить его.
Не слушайте никого, здесь пособирались колхозники , любое действие со своей внешностью в первую очередь самовыражение, а не как тут пишут модно не модно