Гость
Статьи
Морщины в 37 лет

Морщины в 37 лет

Привет, девчонки! Вот и моё время настало задуматься о своём лице, а точнее о морщинах. Мне 37 лет, раньше считала что все эти вмешательства вредны, пока морщины не стали сильно выражены, что стало очень дискомфортно и неловко. Пользуюсь различными дорогими кремами, а толку нет. Только деньги спускаю впустую. Видимо, придётся делать болезненную и дорогую пластику или же пиллинг. Кто как решал эту проблему? Может есть какие нибудь более бюджетные варианты?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет
Хороший уход - это правда дорого.
Хорошее питание - это тоже дорого

Гость

Морщины от излишней мимики,я старше вас намного,но выраженных морщин у меня до сих пор нет,при этом я никакими дорогими средствами не пользуюсь,от кремов больше вреда,чем пользы.

Гость

Морщины это вечная проблема, конечно. Я тоже долгое время пользовалась кремами, а потом забила, так как эффекта ноль

Гость

попробуйте пилинг, мезотерапию, гиалуронку вколоть, должно помочь.

Гость

Мне 39 - морщин нет. Зависит от мимики и от расы. Я азиатка.

Гость

Крем люкс за 50 рублей, самый лучший эффект из кремов.

Мэри

Эх, не морщины старят человека.. Точнее, не столько морщины, сколько весь боекомплект: подкожно жировая клетчатка «тает», жировые пакеты лица сползают вниз, мышцы и связки ослабевают и растягиваются, кости растворяются (да-да)… к 37-ми заметно деформируется внешность! И крема тут бессильны 🤷🏻‍♀️

Я спохватилась в 35, полгода назад и вот что делаю:

а) Профессиональные кислотные пилинги= качество кожи, поры, морщинки, упругость, цвет лица. 3 тыс. нужен курс, штук 5 потом поддерживать домашним уходом с AHA кислотами, 15 тыс.

б) Немного (не больше 1 мл) гиалуроновый филлер в губы, без изменения их формы, и изначальных пропорций с лицом = вернулся свежий юношеский вид, около 10 тыс.

в) Липолитики уколами в лицо = «растопили» с врачом тяжелые щеки, которые «поползли» вниз, лицо стало более легким и изящным, расправилось и исчезли носогубки 12 тыс. курс

г) Мезотерапия/уколы от мешков под глазами, курс 5-6 процедур = грыжи значительно уменьшились. 8 тыс за курс

д) Когда дорастворятся щёки будем ставить рассасывающиеся нити для фиксации овала лица, 15 тыс.

е) Под глаза после мезо ставим гиалуроновый филлер = отдохнувший свежий молодой взгляд, 7 тыс.

Ресницы и брови отрастила собственные Карепростом, это очень как-то молодит— но только свои, а не нарощенные (они вульгарный мрак и старят). 700 руб.

Мэри

С наступлением тепла купила подписку на спорт 5 тыс/мес.. кручу велосипед (на работу и по городу) 2 тыс. сезон и курс 20 криосаун, около 10 тыс. — это общее омоложение организма и иммунной системы. Почти не употребляю сахар, он вступает в реакцию гликации, разрушитель коллагена и эластина. На диетах не сижу, ем что хочется и вкусно, полуфабрикатам нет. Пью красное сухое хорошее 🍷 Всегда 50 SPF на лицо и руки. 300 руб. :) Полгода назад превращалась в бабуле-тётеньку, сейчас выгляжу лет на 29-30, к 36 в октябре если ещё кило 5-7 со спортом и крио уйдет буду на 27-28. Объективно. В 35-37 ещё уйма резервом у организма, с современными технологиями вполне можно вернуться в девичий вид)) Главное ИМХО — системный подход и делать по показаниям, если у вас нет проблемных мешков или щёк, то не надо их колоть )) Итого: около 85 тыс. за комплекс + 5 тыс. на спорт ежемесячно + максимум 1 тыс в мес. на мейк (люксовый естественный макияж -3 года) и «крэма» — они вообще ничего не решают, разве что кислоты, погуглите The Ordinary AHA 30% он стоит около 500 руб. Крем сейчас у меня Невская Косметика «Женьшеневый» за 60 рублей.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

И так до конца жизни, только дальше больше. Всех процедур хватает на год максимум( но что ж делать

любовь

ой девочки! я вам так скажу когда денег куча то можно сходить на различные дорогие процедуры и выглядеть хорошо а когда их нет то нечего вам не поможет! различные дешевые крема и маски это все временный эффект! есть хорошие совету по уходу за лицом на сайте травовед точка нэт! желаю всем удачи в борьбе с морщинами !

Белуччи

Кремы морщины не убирают, хоть за сто рублей купи, хоть а сто тыщ. Смотря какие у вас морщины - если межбровка и на лбу, то очень хорошо помогает ботокс, только ставить его должен грамотный врач-косметолог. Я хожу к Марии Рузгис в Селин Клиник - шикарно делает, не больно и никаких синячков. Лоб гладкий - только алкоголь пить нельзя, а то эффект быстро рассосется. В носогубки филлеры хорошо. Спрашивайте, что вас интересует?

Гость

Может массажики какие нибудь поделать? Слышла о Асахи, довольно известный японский массаж для разглаживания кожи. Пару раз в день, минут 5 всего.

Гость

Могу посоветовать рецепт маски, которую сама делаю: 1 желток, 1 чайная ложка глицерина, половина чайной ложки меда, 1 взбитый желток, столовая ложка толокна. Держать минут 20. Если у вас глубокие морщины, то она, конечно, наврятли поможет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что эти массажи помогают, только кожу растягивают. Посмотрела ролик как он делается и что-то слишком много сомнений. И сколько его делать? Два месяца? 5? Чтобы эффект был.

Гость

Ну да, массажи или для очень наивных или очень терпеливых) А вообще я тоже думаю что от них толку нет.

Гость

Лично я избавилась от морщин с помощью геля Коллост. Мне его знакомая на работе порекомендовала. Пришла к косметологу, спросила о нём, тот тоже его похвалил. Сделала пару инъекциий и морщин как не бывало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм…интересно, впервые слышу. Почитала сейчас в интернете и вправду многие отзываются о нём хорошо. Я так поняла что это укол под кожу регенирирующего коллагена?

Гость

Да, после этой инъекций кожа начинает естественным путём восстанавливаться. Ну а сколько инъекций понадобиться - это зависит от того на сколько глубокие у вас морщины. Надо поинтересоваться у косметолога, но я думаю что пару раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень боюсь боли. На сколько это неприятная процедура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не болезненная. Я даже не дёрнулась. Врач меня похвалил даже и сказал, что я солдат) Но главное всё же что безопасная и есть результат.

Гость

Ну и клячи вы в такие юные годы!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, безопасность играет тоже важную роль, а то так сделаешь какой-нибудь укол и начнуться проблемы. Сейчас почитаю на сайте этого препарата о нём. Впринципе, думаю, что Колост хороший вариант, можно попробовать. Спасибо за наводку!!

Гость

Во-первых- кремЫ! А во-вторых, не забывайте, женщины, что солнце провоцирует дряблость и морщины. И никакие солнцезащитные средства не помогут.

Мне кажется, не стоит спешить с серьезными процедурами, лучше поискать хорошую косметическую линию. У меня несколько лет Аусганика, это австралийское производство, натуральный состав, очень классная. Есть у них эликсирчик Роза, так он по действию не хуже аппаратной косметологии работает, хотя и стоит прилично. Зато освежает, подтягивает и омолаживает мощно.

Для начала попробуйте как следует увлажнять кожу. Морщинки появляются, когда коже не хватает влаги. Можно воспользоваться радевитом. В нем содержатся витамины, поэтому мазь дает и питание, и увлажнение.

Crenoya

Мне помогают глиняные маски. Нужно делать раз в 2 дня. Только следите, чтобы она не подсыхала, иначе может быть раздражение. Еще добавляю в дневной крем (кстати, недорогой) ретинола пальмитат (это витамин А, можно купить в аптеке). Мелкие морщинки от него проходят совсем, глубокие становятся поменьше.

Автор

Сообщение было удалено

В 37 пластику еще рано, а вот косметолог обязателен, который сделает укольчик красоты)))

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Дорого и качественно совершенно разные вещи. Иногда в люксовых кремах состав как у той же Чистой линии, а соответственно и такой же результат. Я очень советую попробовать сыворотку подтягивающую Гера. После ее использования я поняла, разницу в цене и составом.

Амалия

В 38 лет думать о пластике... не рановато ли? сейчас в хороших клиниках предлагают аппаратные процедуры, которые по своему воздействию не хуже пластики. Попробуйте процедуру Алитера систем. Я в марте месяце такое делала в клинике Хелен Баден. Контур лица отлично подтянулся, овал стал четкий, морщины разгладились. И ведь самое главное - не нет долгой реабилитации, как после пластической операции.

Оля

Как я вас понимаю.. Самой 38 всего,а ощущение, что одним днем я проснулась с кучей мелких морщинок на лице(( стареть то совсем не хочется, зато это стало отличным стимулом заняться собой, найти хорошего косметолога и начать делать разные процедуры уходовые.

Инга
Оля

Сообщение было удалено

Куда пошли? Что делаете? Очень актуально тоже :)

Оля
Инга

Сообщение было удалено

Я в Лантан пошла, подружки много рассказывали про эти клиники. Я в ту, что на Арбате. Шла с опаской, потому что особо часто услугами косметолога не пользовалась, да и тем более, чтобы так серьезно - в клинике. Нооо… мне понравилось. Сначала была консультация с врачом-косметологом, а потом уже непосредственные процедуры. Начали с PRX терапии, это такая серия пилингов специальных.

Инга
Оля

Сообщение было удалено

И как эффект? Хотя пилинги вообще не мое, особенно если химические - бррр, кожа потом кусками слазит, очень раздражается все.

Оля
Инга

Сообщение было удалено

Я тоже к пилингам недоверчива, но тут зря, это какой-то инновационный вариант, когда эффект супер, а кожа не травмируется. Вообще не больно, ничего не слезает, а кожа очень благодарна такому уходу и процедуркам - после 1-2 раза уже очевидно было улучшение. Тут тонус общий, морщинки мелкие разгладились, поры стали уже, кожа подтянулась и больше не сухая. В общем я о чем… если что, то вы знаете что делать :)

Ариадна

Раньше надо было думать. Оптимально - лет в тридцать...

Аня

уколоться и лечь под нож всегда успеете, я бы советовала фейсбилдинг, еще нравятся патчи с микроиглами гиалуроновой кислоты, заполняют и разглаживают морщины

PT Boat
Аня

Сообщение было удалено

сКОЛЬКО ЭДАКАЯ БАБА МОЖЕТ СТОИТ ОБЕСПЕЧЕННОМУ МУЖЫКУ?

Гость

Вот и проблема всех, легче предупредить , чем избавится. А теперь да, толтко уколы. А если подождете лет так 10 и они уже не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас просто другой тип кожи и тип старения. Не путайте. То , что нет морщин, не означает, что нет других возрастных изменений. Скорее всего у Вас поплыл овал лица. Угадала?

Виалета

От кремов и не будет толку, максимум что вы от них получите – это увлажнение, а с возрастом этого недостаточно. Я недавно ставила нити Aptos, об этой технологии есть и хорошие отзывы и плохие, но не стоит забывать, что многое зависит от того, кому вы доверитесь. Я к этому вопросу отнеслась очень серьезно, долго искала специалиста и наконец решила довериться GMT-clinic. Не жалею, специалистов от души благодарю за все. Отношение к клиентам здесь лучшее и результат хороший, радует то, что с каждым днем он становится только лучше. Советую всем этот метод омоложения.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: