Ношу брекеты. Лицо похудело, появились носогубки , скулы впали.стало какое -то дряблое лицо. Мне всего 30. Дайте пожалуйста хороший совет. Что можно сделать,как подтянуть лицо . Кто сталкивалась с этим? Операции , уколы не предлагать. Спасибо.
Ешьте много белковых продуктов, творог, яичные белки, запечённое диетическое мясо ( индейка, курица, кролик) Рыба и морепродукты👍👍👍ща 2-3 недели кожа хорошо подтянуться, да и все тело тоже.
Почему вы так уверены, что это из-за брекетов? У меня всё перечисленное временно было от хронического недосыпа и стресса.
Сообщение было удалено
.
А что делаете, чтобы носогубки ушли?
Я прочитала в какой-то теме, что lufting tape помогает от носогубок. Сейчас хочу заказать сама.
4.
Lufting - lifting
Сообщение было удалено
Особо ничего, т.к. пока не беспокоят почти. Только стараюсь эту область расслаблять по максимуму. Заметила, что от напряжения они усиливаются.
ничего не поможет от носогубок, ставьте филлеры. Либо толстейте:) Филлеры безопасны, вы же не в подвале будете это колоть,а в клинике у врача!
Чаще спать на спине помогает.
Сообщение было удалено
Они отражаются на мимике. Во время улыбки заметно будет.
Инъекции разные бывают, я вот лечу проблемную кожу, а не выпрямляю морщины, например. Вообще, конечно, это все врач назначает, только хороший врач должен быть, в Ретиноидах мне нравится Желтовская
А сколько вы их носите? Если лицо похудело- вполне возможно, что это из-за похудения, а не из-за брекетов. А вообще я бы вам рекомендовала заменить их на элайнеры- это такие прозрачные капы, носишь их, они выравнивают зубки как бредёте но гораздо удобнее и никакого дискомфорта. Я как раз проходила лечение на таких у врача-ортодонта Ирины Павлиной из Клиники Селин - рекомендую!
Толстеть лучше не стоит. Уменьшатся носогубки, зато появятся брыли снизу щёк и заломы по бокам губ к подбородку, очень увеличивающие визуальный возраст.