И что для вас вообще красота? Это черты лица, фигура, идеальная кожа, или всё сразу?Вопрос именно о внешности.
Предлагаю за эталон взять рыбу, по которой проехал трамвай. Отсюда и мерит.отсюда
Когда как... накрашенной считаю красивой) Красота это натуральные красивые ресницы, брови аккуратные а не невыщепанные, губы средние, всё зависит от самого человека - кому-то идут большие губы, кому-то маленькие, а большие не идут. Многие девушки и парни красивы. И все они разные
Да, считаю. Не думаю, что я соответствую чьим-то стандартам, но мне нравятся мои руки, ноги, пресс, шея, попа, уши, пальцы, зубы, волосы, ключицы, грудь, плечи, поясница. Да, я себя люблю.
Нет,не считаю. Но меня это совершенно не расстраивает.😀
считаю себя красивой. Красота в силе-глубокой, сконцентрированной, свободной, благородной. В ухоженности, аккуратности, заботе о себе. В остальном да, все вами перечисленное вместе составляет также красоту.
Считаю. У меня правильные черты лица, пухлые губы, красивые волосы и свои брови. Тюнинга нет. Стройная аккуратная фигура. Кажа очень светлая но проблемная. Иногда хочется совсем другую внешность типа блондинки, но тогда это была бы не я)
не считаю. Но спросом почему-то пользуюсь ))
Считаю себя обычной, средний рост, средний вес. Мужчины считают меня красивой.
Сообщение было удалено
Гормональный фон у вас высокий значит
На лицо красивая 😀😊на фигуру страшненькая😂😂,только мужики странные и говорят что и тебе и лицо красивое и сексуальное )) отсюда и считаю что у мужчин странные вкусы 😂🤣
Считаю себя яркой и красивой в плане правильности и выразительности черт лица, но не е&&&бабельной
На кожу вообще никогда не смотрю, когда оцениваю внешность девушек, главное, чтоб сильных морщин/прыщей на поллица не было, остальное терпимо
Собрались мужики, выпивают. По мере опьянения начинают хвастаться друг другу красотой своих жён. Один говорит: "У меня жена красивая как Софи Лорен!" Мужики: "А-а-а!" Другой говорит: "У меня жена красивая как Софи Марсо!" Мужики: "У-у-у!" А третий подумал и говорит: "А у меня жена как Матерь Божья..." Мужики: "А как это?" Он: "Марфа, зайди на минутку, пожалуйста!" Мужики, поскакивав от ужаса с мест: "Матерь Божья!!!"
Сообщение было удалено
Аналогично,себя красивой не считаю,а мужчинам нравлюсь,в их глазах я красотка.
Не считала себя красивой. Но кавалеров много было, говорили красивая. Ну я смирилась,значит красивая,ноу проблем:)
Да.
Кроме красивого тела и лица неплохо бы еще красиво двигаться. Я всегда обращаю внимание на пластику, походку, жестикуляцию, манеры, голос. Иногда красивый чел будто деревянный и зажатый и больше половины его красоты теряется.
Да, считаю.
Нет не считаю. Думаю, я привлекательная, возможно симпатичная... Но красоты во мне мало.
Сообщение было удалено
А где эта тонкая грань между красотой и симпатичностью?
Не красавица, считаю себя девушкой среднестатистической внешности. Проблемные стороны: жидкие волосики без объема, еще с детства имеются темные круги под глазами, нос меня не устраивает, хотелось бы меньшим его видеть. В общем, лицо такое - на любителя, кому нравится, кому нет. Плюсы: своя красивая грудь 3-го размера, некоторые даже думали, что силикон (и это даже после родов), красивые ноги, да и фигура в общем ничего, только заниматься бы ею больше и жрать меньше, то была бы вообще идеальной.
Сообщение было удалено
Блин, как будто это я про себя писала 😄
В глубине души,да.)
Окружающим,насколько я заметила,моя внешность нравится.
Все так акцентируют внимание на мнении мужчин,а по мне так красива та,которая нравится и тем,и другим.
лицом да, по модельным параметрам не прохожу, но я никогда туда и не стремилась
Считаю свою внешность приятной, но только после того, как сделала пластику носа.
До этого жила в комплексах и не считала даже, что достойна любви, все сводилось к носу, все мыли были там. По авторской методике доктор Абрамян сделал уменьшение носа, швов нет, следов операции нет. Новые знакомые не знают, какой был широкий нос у меня раньше.
Теперь лицо просто кукольное стало, я очень довольна и полюбила свою внешность.
Все вы "красивые" -уродины и дуры сайтовые!
Симпатичная , но не более. Мне нравится моя фигура с выраженной талией и аппетитными бедрами , тонкая шея , тонкие кисти и лодыжки. Глаза яркие и большие , брови густые темные , губы средние. А вот форма лица и нос мне не нравятся. Возможно прибегну к хирургии ; кожа проблемная с самого детства , хотя питание и тд в норме ; вся ванная в тюбиках ; постоянно к косметологу хожу и тысячи выбрасываю. Уже устала , возможно пойду на крайние меры - лазер или мощный пиллинг , ну и уколы