Всем привет ! Девочки, подскажите, в меня на 5 день после укола диспорта сильно болела правая половина головы, а вечером обнаружила опушение века. Сегодня 11 день после укола, хожу на микротоки, полю нейромидин и мильгамму, а эффекта ноль. Хуже тоже вроде не становится. У кого был такой опыт, что делали и сколько времени это рассасывалось.
веко обросло волосами?
на форуме только негативные отзывы на все эти диаспорты. блин и как теперь колоть?
Сообщение было удалено
На самом деле, это только на форуме много негативных опытов. Люди, как и я, ищут похожие ситуации и скорейшие пути их разрешения. Я делала и диспорт и ксеомин много раз и всегда всё было прекрасно. В этот раз что-то пошло не так. И в моем окружении много косметологов и ни у кого такого опыта не было, так как это случается нечасто. У моего косметолога большой опыт работы и колола я у нее не раз. Вопрос у меня в опыте других девушек с той же проблемой. Я понимаю, что должно всё пройти, но когда!?!
Опыта такого не было, а ходите на процедуры туда же, где и инъекции сделали? Что врач говорит, по какой причине так произошло?
Сходите к Вищипановой Надежде на консультацию, есть процедура, называется ультразвуковой лифтинг Альтера, веки тоже можно делать. Может поможет в Вашем случае.
Сообщение было удалено
Причина предположительно из-за диффузии в мышцу поднимающее веко. На микротоки хожу к другому косметологу. Уколы нейромидина в веко делает та, что колола диспорт. Косметолог разводит руками и говорит, что всё индивидуально. Может пройти и пару недель, а может и пару месяцев, а про самый страшный вариант я даже думать не хочу. Спасибо за инфу спрошу у косметолога. А Вищипанова - это Москва?
Еще наверное от руки врача зависит, там же надо уметь еще колоть. в Ретиноиды надо записываться
Прошло 2 месяца с момента моей же публикации. И я решила написать чем закончилась моя история (хотя если присмотреться видно ещё дефект). Болеть и сушить глаз перестало через 12 дней после инъекции и соответственно через 7 дней после опущения. А более менее восстанавливаться начал через 1 месяц. Визуально люди перестали замечать дефект через 1 месяц и 1 неделю после инъекции. У меня опущение было частичное. Написала, потому что сама искала примеры, вдруг кому пригодится.