Гость
Статьи
В 30 лет вся в …

В 30 лет вся в морщинах...Как быть?

Гламурные ответы отпадают сразу - колоть ничего не буду однозначно, да и средств на это не найду. Ситуация такая - в 30 выгляжу на 45+. Овал лица поплыл, линия подбородка нечеткая, по щекам брыли. Носогубки отчетливо проявляются, малярные мешки на скула висят. И что здесь сделать?

31 ответ
Последний — Перейти
Женоненавистник №1 в России

Признать, что женщины в 30 лет уже "совсем не торт", а мужчины еще более-менее. А то тут форум почитать - все 30+ летние бабцы выглядят ну никак не старше 18

Гость

Может у вас Прогерия, мне 32 пока нет ни одной морщины

Гость

Есть упражнения для лица, погуглите. Крема, маски, массаж. Сама не пробовала, но говорят если сильно хотеть и стараться то помогает.
Я тоже выгляжу старше своего возраста. Но не заморачиваюсь.
Как вариант достаточно классического ухода - гель, скраб крем для глаз и лица, и принять себя такой какая есть. С возрастом мы не молодеем.

Stella

Вы резко не худели случайно? Я когда соблюдала диету,тоже лица на роже не было)Или же может вам элементарно не хватает отдыха,недосып?.Мне чуть больше,чем вам.Даже признаков морщин нет тьфу- тьфу.Пользуюсь обычными увлажняющими кремами.На иньекции даже не думаю ходить.

я-Телец)

полюбите себя!

займитесь собою!

это вы изза гальмых мужиков рядом стареете. оно вам нужно?
рядом мужик негодный?
забете на его присутствие. в санаторий. покупайте себе фрукты/ соки.
какиеже глупые женщины..
жаль вас!

Гость

курить меньше надо, воду пить не забывать и носить шляпу от солнца и обязательно солнечные очки. АВтор вы в жаркие страны недавно не ездили?

Гость

У меня так же стало после установки брекетов мне 38. Пофигу.

Гость

Но посоветуюсь питт чистую воду хотя бы 1,5л. Он увлажняет изнутри кожу и соответственно разглаживаются морщины. Помогает на самом деле

Гость

а что с весом?

Гость

Сообщение было удалено

вес зашкаливает. 88кг

Гость

Автор , у вас уже тем штук 50. Вы в деревне живёте , что не катаетесь на велике, с собаками гулять можно , там и вес сбросите

Гость
grebenska

Сообщение было удалено

Хорошо, за неделю сбросили два кг

Гость

Почитала ваши темы, че то совсем у вас там труба 😐
Попробуйте больше жидкости пить, маски разные поделайте. Если реально живёте в попосранске, то летом огурцы пойдут, их можно прикладывать 🙄 Не, ну в 30 лет....может вы усугубляете??

Гость

Дамы, ну какие тут огурцы, советовать?? Курс липолитиеов в лицо, мезоскульпт и затем коги или аптос. Если деньги есть то лазерную липо, жир от качают и потом нити. Или ушивать хирургически если кожа повиснет. Но и чудеса случаются, если набор веса связан с родами и кормление, то больше прогулок, и ждать. Вес уйдёт, все нормализуется. Я рожать шла с 75 кг, а до берём вес 50, там с меня после родов висели складки жира, второй подбородок переходил в третий, потом груди и складки живота. Из последствий спустя 12 лет - дрябловатый живот, хотя прес качаю постоянно. Лицо - полностью восстановил ось

XoXo

если все так плачевно выглядит, то выход один - ботокс или подтяжка! а на каждый день хороший увлажняющий крем, крем от солнца , вода и п питание как минимум! если же не хотите ничего делать то зачем тогда вообще здесь нить?

Гость

Мне гимнастика для лица помогает держать мышцы в тонусе. Но ее часто нельзя делать. Делать лучше 3 р/нед по 2 раза в день. Еще помогает умывание холодной водой. Горячая сильно сушит кожу. Ну и маски подтягивают кожу.

Гость

Это генетика, маугли. Ничего не сделать, просто вести здоровый образ жизни без вредных привычек. Если конечно для вас это просто. А как известно, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.

Гость

Буддизм + транссерфинг Зеланда. Наберите, а поисковике йог Марин Дажо и исследуйте это. Это и работает, и интересно.

Гость

Начните делать гимнастику тибетских монахов пять тибетских жемчужин или око возрождение,если будете делать регулярно и правильно скоро помолодеете и похудеете.Сначала желательно прочитать книгу с одноименным названием,там есть истории где даже дряхлые старики омолаживались лет на 30.

Специалист
я-Телец)

Сообщение было удалено

да, да, это из-за мужиков у нее морщины, ага
Ты серьезно думаешь, что соки и фрукты ей помогут изменить морщине на морде???
Бугага

Надо менять все: убрать вредные привычки (особенно курение), менять образ жизни, делать пластику постоянно до смерти и т.д.

Соки и фрукты, 0xyeть! :)

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

От нервотрепки вполне можно постареть,вот пример,сосед женился на молодой девчонке 20-22 года,внизу живут,слышу он орёт на неё постоянно,она плачет,практически каждый день и ночью бывает.Она за год изменилась очень сильно,вся какая то постаревшая,изможденная,выглядящая старше своего возраста,но ушла все таки от него,сразу надо было бы,но надеялась на что то,может думала изменится.

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Ну так че, завези ей соков, может морщины и пройдут бугага

Ниxepа, себе, морщины уже в 20!
У меня в 37 морщин серьезных нет, т.к. не курю, кремами пользуюсь, а далее ботокс наше все.
А соки - это сахар = яд в чистой форме, как от него морщины пройдут-то? Какой там, бл%ядь, механизм действия-то?

Гость

А я б не сказала что курение так нас портит, вот алко да, отечность даёт, морщины. А курение как то не сильно влияет, есть подруги, и курят, и гуляют, и уже под 40, а выглядят офигено. Потому что денег в себя вкладывают, биоревитализант, филлер, уход хороший. А те, что с масками из огурцов и водичкой хотят обойтись, вот у тех печальный вид.

PolinaAnohina

Я уже не раз беру флюид от Teana Age-free с токсином морской улитки для своей сухой кожи и очень люблю его! У меня есть мимические морщины и именно это средство мне отлично увлажняет и разглаживает кожу так как я и хотела. Рекомендую!!!

Гость

Пить больше воды, свежевыжатых соков, есть много фруктов. Исключить соленое, консервированное, колбасные изделия и т.п.

PolinaAnohina

Вот мне уже почти 40 лет и возможности посещать постоянно дорогих косметологов нет. Моя главная проблема это носогубки. Ради интереса взяла лифтинг-тейпы от Teana и как ни странно эффект и правда есть. Состав простой и действенный. Приятно)

PolinaAnohina

Вот мне уже почти 40 лет и возможности посещать постоянно дорогих косметологов нет. Моя главная проблема это носогубки. Ради интереса взяла лифтинг-тейпы от Teana и как ни странно эффект и правда есть. Состав простой и действенный. Приятно)

Лиза

Мне кажется вы преувеличиваете) Но надо начинать себя беречь. Ложиться спать до полуночи, пользоваться уходовыми средствами, от солнца кожу защищать! Кстати крем хороший знаю - Лора SPF 50, он и от солнца, и от морщин)

Klava

Нету такого крема или маски, чтобы все подтянуть.
Подтяжка лица как вариант
В программе На 10 лет моложе посмотрите, как у женщин меняется овал лица.
Там Блохин оперирует, но с героинями и косметолог работает.
Тут гламурные, не гламурные а по факту решение только одно, нужно подтяжку делать.

PolinaAnohina

Обожаю капли для лица Toxy от мимических морщин!!! Глубоко увлажняют, действуют как настоящий салонный ботокс-эффект. Полностью отказалась от походов в салон. Зачем платить больше, когда можно получить такой же эффект из дома?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: