Можно ли убрать кольца Венеры (горизонтальные линии,морщины на шее) самостоятельно в домашних условиях с помощью мезороллера (длинна иголок 0.5 мм) ?Мне 28.
Попробуйте для начала гимнастику (фейсбилдинг) для этого участка.
Сообщение было удалено
Делаю "упражнения" для шеи.Поменяла подушку.Маски,массаж.К косметологам пока что не обращалась.
Недавно купила мезороллер для лица.И подумала...может и шее поможет?
Кто пробовал?Кому помогло (или не помогло)?
Кожа на шее очень тонкая, если уже сеть морщинки, то скорее всего они не уйдут после упражнений и домашних экспериментов.
Кольца венеры можно сделать менее заметными комплексом процедур, для начала смас лифтинг на аппарате Альтера - он подтянет кожу, запустится выработка эластина и колагена в этих местах, а затем - инъекции гиалуроновой кислоты специальной плотности. У меня эта комбинация отлично сработала!
Посоветовала мне подобную схему доктор Цыганова Ольга Анатольевна, делаю у нее все процедуры, принимает в клинике Селин.
Автор, не парьтесь! Это просто физиологическая особенность, вы ее не исправите, только разве уколами.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку )))Люблю позитивных людей )
Но я не парюсь.Честно )Эти кольца появились относительно не давно.Они не ярко выраженные.Мне кажется с ними можно "бороться".А вот если ничего не делать через пару лет будет "катастрофа".
Да и потом я люблю следить за собой,ухаживать за своим телом.Делаю это с удовольствием )После любого ухода настроение поднимается )
И кстати,мезороллер помогает ))Вижу изменения в лучшую сторону )))Очень рада )))Буду продолжать им пользоваться ))
Есть тут женщины 35+ ? С возрастом появились морщины на шее…кольца венеры их еще называют. Раньше не обращала внимание, теперь с каждым годом они все сильнее и сильнее. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Если все так плохо, носите красивые шарфы на шею) выглядит очень элегантно
Я имела в виду какие-то средства уходовые, мб косметология
Сообщение было удалено
Мажьтесь кремами жирными, чтобы кожа увлажнена была всегда
Сообщение было удалено
Крема должны всегда присутствовать в ежеденевном уходе, но если морщины уже сформировались - их будет недостаточно. Нужно обращаться к косметологу. Я прошла курс коллостотерапии. Хороший результат получила. Советую.
Я тоже делала коллост! правда всего 2 процедуры, хотя рекомендуют курсом, но мне пришлось прекратить временно - уехала в другой город . Но даже за 2 процедуры кожа значительно стала более подтячнутой и упргугой. Собираюсь продолжить!
Сообщение было удалено
Его колят? Думаю я созрела для инъекций) а то крема и сыворотки не работают уже
Да, это инъекционный коллаген) попробуйте! Кроме того, состав натуральный
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу! Буду пробовать
🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
Я убирала с помощью филлера ,косметолог в Москве a_ainuracosmo