На сколько много вам удавалось похудеть и как это отражалось на лице? Говорят что чем худее лицо тем оно старше и грустнее выглядит. Это правда. Где была ваша критическая точка.?
худела на 10 кг за короткий период на нервах, не ела ничего практически, зато горстями ела успокоительные, лицо, действительно, выглядело не очень, какое-то стало длинное, скулы чётко выражены, на фото я себе не нравилась, может просто не привыкла к себе такой, фигура красивая получилась, а лицо нет.
я похудела за год на 10 кг, по мне так моему лицу только на пользу (вес был 62, сейчас 52, рост 172)
За 2, 5 месяца с 57 до 44.Никому не посоветую так худеть. Ужасно. Почти ничего не ела, а если и ела, то, думаю, сами понимаете, что было
Сообщение было удалено
Вы специально так худели? Или нервничали?
Сообщение было удалено
Эх, к сожалению, специально и первый раз. Была бы опытнее, не стала бы этого делать)
Вы специально так худели? Или нервничали?
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же проблема точнее не у меняа у моей мамы. Врачи все чуть ли не хором говорят ей сбросить кг так хотябы 15-20 а она зациклиоась на лице и кричит нет. Лицо повиснет. Потрму что у подруги был стресс так же худела на нервах и лицо испортилось.
Вот я и думаю неужели это так? Может этой её подруги и вас просто лицо выглядит ставшим от того что вы переживали, нервничали, видно не досыпали, снова переживали.... От этого лицо выглядит уставшим а не от того что вы сбросили вес?
ну вот у меня подруга очень сильно похудела и действительно. я отметила, что если сама женщина не худая по природе, то похудев голова становится непропорционально большой и морщины лучше видны, это правда. Мой предел был 53 кг при росте 170 см, ущипнуть себя было не за что, но мне кажется, это слишком мало
Тащил на себе из гамазина спайку Пепси-Колы 6×2.25 домой, чуть руки не оторвались. Дома сбросил эту ношу, такое облегчение почувствовал...
Когда специально худела, только 7кг. удалось сбросить. От сильного стресса на 12 за месяц похудела, но так лучше не надо.
Мне 45. Максимум худела на 7 кг.
Обычно на 4-5
У меня всегда в первую очередь худеет и вытягивается лицо, и я действительно хуже выгляжу. И обвисает, да
Мама моя, ей 70, как поправляется, так лицо сразу свежеет. Тут,,как говорится, или ж о. п. а или лицо.
Я почему-то вспоминаю Черномырдина и ещё Игоря Крутого, когда они похудели. И вообще любого , кто резко худеет
Сразу больной вид
Девушкам ближе к 40 + лучше сильно не худеть. Возраст добавтяет. Смотрю на свою знакомую, она выглядет, как мумия и очень сильно видны морщины на "сухом" лице. Какая-то жестокая усушка фигуры, даже не знаю, что это за диета. Чуток щечек и попку добавить и она моложе выглядела бы. А так - доска-доской.
Что касается себя, то худела максимум на 10 кг/мес, но там кроме ПП были включены салонные процедуры и массаж. Тогда фигура идеальная, как в мои 16 лет. Сама я худею на 5-6 кг, а потом вес стоит, хоть даже я есть совсем перестану.
Обвисает (и не только лицо), обычно при экстремальном похудении. Если худеть медленно, то все хорошо будет
Сообщение было удалено
Вот интересно медленно худеть или быстро. А как это проконтролировать?
Когда специально худела, только 11 кг. удалось сбросить. От сильного стресса на 15 за месяц похудела.
максимум кг около 15 - с 67 до примерно 52, в 26 лет, за полгода или больше. На лице отразилось хорошо, выглядело оплывшим наоборот старше.
Так если худеть «без нервов», на грамотной диете, постепенно, с витаминами, зарядкой для лица и массажем, никакого обвисания не будет. Чего вы паникуете? Купите маме Фамвиталь (витамины для бережной коррекции веса и возвращения тонуса коже), посоветуйте пить больше воды (от обезвоживания кожа старше и суше выглядит) и вперед!
Я так осенью от 11 кг избавилась. Не спеша, за 3 месяца. Выгляжу моложе и свежее, чем была, однозначно.
Сообщение было удалено
Спасибо
Смотря как худеть) я за год похудела на 25 кг)) Лицо стало худым и счастливым))) Потому что я не мучила себя диетами и сильными нагрузками, все распределяла равномерно) утром зарядка, пп, не наедалась на ночь) плюс массаж и обертывания с гелем с экстрактом каштана и пиявки (для тонуса и упругости кожи)