Здравствуйте.Если человек так скажем темная или смуглая с рождения можеть отбеливать лицо с помощью кислотой или парилки ванной?.Можно ли человеку с темной кожой с рождения использовать всякие пилинги с кислотой?Рожденным смуглой можно осветлить домашних условиях?
Зачем?
Автор, тебе хочется белую кожу? На которой видны любые погрешности: красные сосуды, синеватые вены, пигментация, веснушки, румянец и прочая дрянь? Ты себе всю кожу иссушишь этими кислотами, будешь потом пятнистая и шелушащаяся ходить.
Я не знаю,как загореть,чтобы кожа темнее была,а тут кислотой собралась отбеливать.Ерундой не страдайте,избавляйтесь от комплексов.
Можно отбелиться целиком.
Кислоту внутрь.
ПыСы.
Это сарказм если чо.
Хотя боюсссс дурасссс не поймет.
Отбелить кожу всего тела как то можно. Поищите инфу как это делают негры, но это по моему стоит очень дорого. Кислотами вы только все испортите. Молодость это и есть красота. Не нужно ничего делать, просто подберите свой стиль, создайте уникальный неповторимый образ.
e6анyтая...
Смуглое личико целовать... Прелесть!
Мне по молодости лень было бриться. Умные люди посоветовали дихлорэтаном мордуленцию помыть... Раз и навсегда...