Добрый день,девочки! Сегодня в нете прочитала,что красивым является лицо 1/8 от тела... Померила свой рост 165, а физиономия от роста волос до подбородка 18 см((((( И ширина лица 14(((( Мне 27 лет. Очень переживал, что у меня огромное лицо, еду в транспорте и мысленно присматриваюсь к другим, кажется, что в них от силы см 15. Померите плиз, ск в вас от роста волос до конца подбородка(((( у меня реальный комплекс. Причём сама я стройная, а рода большая(((((
Побольше мути читайте всякой. Красивым является ухоженное лицо. Улыбающееся, здоровое. Столько разных людей, и все красивые.
так 18х8 это же 144?
Тетке 27 лет (двадцать семь, на минуточку) и в голове одни опилки...
Представляю, как она по себе линейкой елозила...
Умора да и только.
Т.е. у вас не огромное лицо для вашего роста
Если это не вброс, то скажу вам, что еще должно быть, чтобы нос был загнут кончиком вверх примерно на 15 градусов, глаза занимать 1/16 часть лица, на спине должна быть рука, но без руки еще ничего, но вот если две ноги одного цвета, то это природа уже отыгралась совсем, нужно пользоваться тональной краской и одну делать красной, а другую зеленой, но не травяной или изумрудной, а самый класс когда именно салатовая, ну, а уж то, что некоторые себе позволяют, родившись без лягушек в волосах, не сажать их туда и еще и так из дома выходить, ужас... А еще лично мне нравится, когда родинка в полусантиметре над левой бровью, поэтому естественно, только ее наличие является настоящей красотой объективно.
Так что читайте, автор, наслаждайтесь, втягивайтесь в общий бред распределения людей по госту на каких-то красавцев и уродов, тыкания всем в лицо стереотипным бредом или личными предпочтениями, обвинений других людей.
Народ, простите, накипело -_-
У вас микроскопическое лицо, т. к. 165/8=20,6. И у меня именно такое лицо!