Здравствуйте! Все кругом твердят, что ходят на чистку лица. Мне 28 лет и ниразу не была на этой процедуре. Кожа не понятная, то сухая, что нос шелушится, то нормально всё. Есть забитые поры в Т зоне. Прыщей никогда не было. Стоит ли при отсутствии проблем с лицом делать чистку?
Зачем? если считаете, что проблем нет? забитые поры это конечно не айс. но если вас это не пугает, то нафига вам эта чистка.
Нет, не надо. В Вашем случае тем более.
Вы можете сходить на консультацию к хорошему косметологу, не обязательно делать чистку, доктор может подобрать вам правильный домашний уход, который поможет очистить поры.
Я тоже не хожу на чистку, очищаю кожу специально подобранной косметикой сама, и всему порядке. Делаю только биоревитализацию раз в полгода для увлажнения.
В Москве могу посоветовать доктора косметолога Васильеву из клиники Seline (метро Белорусская).
Я тоже считаю, что сильно увлекаться чисткой не нужно, ведь нарушается структура кожи. Наша кожа имеет способность самостоятельно очищаться
Если нет проблем - не ищите их :) Вам не от чего чиститься
Смотря что вы понимаете под чисткой. Я регулярно делаю себе карбокситерапию aravia курсами и энзимный пилинг. От забитых пор после этого не страдаю
Дома лучше ничего такого самой не делать, занесете себе грязь, все лицо загноится, это же опасно! Я на чистку хожу только к врачу в проверенную клинику, там где стерильно. Дороговато, но эффект такой хороший, что я наверное всегда найду денежку, чтобы сходить в Ретиноиды
Побывала у косметолога. Хотела сделать лазерную чистку лица. Итог мне не понравился категорически. Мало того что пришлось терпеть грубость по отношению ко мне, так еще и в добавок получила ожог кожи. Легкий, но я работаю на людях. Больше ноги моей там не будет. Обидно до слез.
Виктория, значит косметолог не опытный, раз не рассчитала напряжение аппарата. Это же одна из самых важных вещей. Что за косметолог такой вам попался?
Это Елена Кондрашева, у нее своя клиника в Москве на Коробейников, 1. Очень ее не советую! Грубиянка еще та! И дипломы, похоже, у нее купленные! Поэтому и цены задирает – бумажки свои отбить!