Я так понял, что если лицо испорчено рубцами, то остаётся только смириться и жить как есть, ибо ни лазер, ни механическая шлифовка, пилинги не дают никакого результата? Всё возвращается как спадёт отёк? Либо всю жизнь работать на косметологов, раз в пол года проводя косметологические процедуры? Я может не заметил, но на многих форумах были люди которым это действительно помогло улучшить ситуацию? Не реклама каких-то клиник, а нормальные люди?
Неужели все так на самом деле?
У вас что акне было?
Лазер отлично шлифует рубцы. Просто в несколько заходов. Или смените клинику, или доделайте серию процедур. Что на себя-то жмотитесь? Лезер не так дорог. Мне московской пенсии на него хватает. Женщины всю жизнь тратятся на косметологов, если они не маргиналки , а мужья у них вменяемые.
И не может быть "тоже самое , когда отек спал", Просто вы коней торопите, и не обращаете внимание на изменения, и хотите все сразу. Или период реабилитации не соблюдаете правил. не ажете бипантеном и хлоргексидином не промываете. Не пользуетесь три месяца после процедуры кремом с защитой от солнца 50+. И ошиваетесь на солнце. Или, вообще, летом Лазер делаете. И вы какой лазер-то делаете? Делайте фраксель. Может вас просто жулики на бабки разводят? смените клинику.
Можно обычной микродермабразией рубцы свести, если сделать пять курсов по десять процедур, например. Это щадящая процедура. После работы забежала на сеанс. На следующий день на работу можно идти как ни в чем не бывало. Не такого ужаса, как после лазерной шлифовки с краснотой, корками отпадающими.
+ к лазеру. У меня на руке были старые рубцы (в детстве налетела на окно), несколько заходов и их почти не видно
Вы не путайте глубокие атрофические рубцы, с мелкими ямками. Мелкими и прокатными, рубцами действительно хорошо лазеры, дермабразия, справляется. Но вот как я говорил с атрофическими рубцами, как лунки или сколотыми, где уже повреждение сильное, все эти процедуры не поднимают дно рубца. Поэтому я спрашиваю людей, которым действительно удалось разгдадить рубцы.
Для глубоких рубцов лазеры и дермабразия развод на деньги. Помогает только субцизия, подсечения рубца, и потом пилинг тса для рельефа кожи
От ветрянки и шрама рядом с бровью (от угла стола) 25-летней давности можно избавиться? Ветрянка была тяжелой формы и на лице все так и осталось, на руке почти не заметен стал.
я уменьшила процентов на 30-50% курсами пилинга джесснера.делала сама себе каждую зиму,через 2 недели.Лазер и другие "крутые штуки" не давали никакого эффекта.Еще уколы филлеров хороши для этого.
Я тоже за лазер, делала у Беляниной Е.О., конечно стоимость за процедуру не маленькая получается, но считаю, что лучше экономить не стоит и выбирать хорошую клинику и опытного врача. Посмотрите в Фрау клиник акции бывают на лазерную шлифовку, может успеете еще записаться. А какие именно у Вас рубцы?
Смотря какие рубцы)) Если просто шрамы после выдавленных прыщей, можно убрать при помощи пилингов)) можно делать с ретасолом))
Привет всем! После аллергии на ноге остались рубцы, которые на светлой коже очень выделяются. Как можно избавиться от них? Подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Заживляющее действие оказывают на кожу эфирные масла. Лидерами считаются лавандовое, розмариновое и масло чайного дерева. Также успешно борется с рубцами облепиховое и касторовое масло.
Сообщение было удалено
Интересно было бы узнать хоть одного человека, которому что то подобное этим маслам помогло) Не заниматесь ерундой. Воспользуйтесь современным коллагеновым средством - Коллост. Оно натуральное и эффективное. Мне ещё давно подруга посоветовала.
Сообщение было удалено
Я как-то тоже слабо верю, что масла могут помочь… Спасибо за совет. Спрошу про Коллост.