Мне 28 лет, за всю жизнь было 5 визажей у разных мастеров в последние 2 года. И мне они не помогли, особенно на фото отвратительное лицо как без визажа, кожа не улучшилась, видно тон, видно поры, блеск. У пары визажистов вообще тон комками лег, я только на свету заметила. Лицо тоже не учучшилось. Делала и вечерний мейк, и мейк специальный для фото. Всё без толку. Я то думала к проф визажисту схожу и меня не узнать будет. Но нет. Скажите, это мастера кривые (ну все 5 то не могут быть) или черты лица? Я просто смотрю как девочки приображаются с мейком, что со мной то не так???
Фото сначала.
А потом обсуждение.
Сообщение было удалено
ты визажист что ле? Фото ему дать. Знаток прям пропорций лица нашелся.
Автор, тут одно из двух, либо визажисты не "видят" вас и малюют совсем не то. Либо то, что вы считаете некрасивым в лице, нельзя изменить визажем.
загрузите фото на радикал и скиньте сюда. глаза замажьте чтобы вас не узнали если стесняетесь. может что посоветуем
Просто у тебя нестандартная внешность. Мужчины любят таких. Не парься и спокойно спи с мужиками. Найдётся дойный олень и на тебя. А там уже детишки пойдут, развод, отжим жилья, алименты, все по классике.
Сообщение было удалено
Пхахаа. Какой вердикт? Ты один среди миллиардов, вердикты он раздает. Не смеши мои тапочки. Мужики ничего понимают в женской красоте, вам любая баба натюнингованная до отказа красявишна.
Автор. Меня один раз так намазали что даже ребёнок сказал убери некрасиво. Ну как можно человеку у которого неровно расположены глаза выделять это чёрными стрелами так что сразу это становится видно? Или малевать угольно чёрные брови разной формы над небольшого размера глазами? В общем лучший стилист это вы сами. Ибо лучше вас никто не знает как и что вам идёт. А стилист может только подсказать как и что наносить. Именно так. Ну а сокрушаться что не красавица - так это..... как вы яхту назовёте так она и поплывёт
Фотограф фиговый. Выставить свет, подобрать ракурс и обработать фото не могут нормально. Причем обработать надо так чтобы недостатки убрать, но не замылить. Ищите хорошего фотографа.
Такая страшная,
Когда не крашена.
Ну а накрашена
Еще страшней
А что Вам в Вас не нравится? Вряд ли все пять визажистов плохи,видимо, проблема в Вас. Либо Вы реально некрасивая, либо у Вас заниженная самооценка. Может,пластика?
я без мейка так себе, а с ним красивица.
вам делают стандарты какие-то которые вам не подходят.
это как придти в парикмахерскую и сказать сделайте мне стрижку на ваше усмотрение, сделайте меня красивой.. уверяю вас от результата вы будете в шоке. Даже если вы зайдёте в 5 салонов к 5 разным мастерам, вас могут 5 раз изуродовать.
то же самое с визажем. Вам делают стандарты на "отвали" и не более того. Просто рисуют то что сейчас модно и актуально, но лично вам не подходит
мне тоже однажды профессионал делал мейк - намазал смоки айс, выделил брови и губы так как надо, и я стала пугалом и +15 лет к возрасту.
и тем более есть вещи которые в принципе не идут, например стрелки. Мне они никакие не идут, вообще. Темные тени мне не идут, вообще тени меня уродуют любые по-моему
Ну некоторые тоже как скажут, так и падать сразу можно! Здесь реально или проблема с самим визажистом, либо в нестандартной внешности, либо в самооценке! И это проблема, которую в любом случае следует решать.Но здесь её реально без фото решить абсолютно никак не получится!
Чек лист Андрея Петрова за 20 р вместо 200
http://loufile.ru/d/ds76lRV_Hn?kl=ATkayQCROahpUfb&key=KttZFQTnHL0EhcekmhBoh