У меня от природы карие глаза, но мне хотелось бы поменять цвет глаз на темно зелёный. Мне не нравится мой цвет , ведь он считается самым распространенным в мире плюс у меня восточный тип внешности . Может менял кто цвет с темного цвета на зелёный?
Технология лазерной коррекции не прошла сертификацию. А это единственный возможный способ изменения цвета. А так носите линзы, а с возрастом цвет сам может изменится, если они конечно не совсем черные
В новостях видела, бразильская модель меняла цвет глаз лазером с тёмного на светлый и ослепла на 90%. Лучше не рисковать.
Я и коррекцию зрения-то боюсь делать, вдруг что не так, а тут просто из тщеславия.
Сообщение было удалено
Она не лазером делала, а импланты вживляла. Лазером как раз безопасно
Я не разу не носила линзы, зрение очень хорошие .Затратно ли это?
Ну так купите цветные линзы и попробуйте, как вам будет смотреться. А другого способа изменить цвет глаз, причем безопасно, еще не придумали.
Увы но цвет глаз нереально изменить. Скоро все население земли будет черноглазым,ведь карие глаза стали уже очень часто встречаться среди русских,европейцев,да даже среди скандинавов. В прошлом году ездил в Норвегию,думал там одни голубоглазые блондины... Как оказалось очень много кареглазых,но со скандинавскими чертами лица(и это не мигранты). В мире голубоглазых/зеленоглазых/сероглазых осталось ну максимум 5-10%. И многие голубоглазые блондинки продолжают рожать от негров/арабов и прочих южных товарищей,тем самым уничтожая свои светлые гены навсегда. Это я все к чему,на данный момент времени идет явный дисбаланс по цвету глаз и этот вопрос нужно решать. Нужно южным людям изменить цвет глаз на светлую оболочку,вот представьте себе индусов,турков,арабов,негров с голубыми/зелеными глазами:D Это +1000 к внешности однозначно. Ну увы такие изменения ученые возможно и изобретут,ну явно не в наше время( На данный момент не существует методов изменить цвет глаз. 1) Цветные линзы,много гемора+выглядит неестественно,да и зрение портится как я слышал. 2) С возрастом могут поменяться,на пару оттенков,к примеру с карих до светло карих,со светло карих до каре-зеленых, ну опять же это не у всех,да и процесс довольно долгий. 3) Операции очень опасные,ипланты вставлять большой риск,который может нанести неописуемый вред организму,а про новую операцию связанную с лазером,не могу ничего сказать,ибо она еще на испытательном сроке. 4) ну и напоследок метод связанный с "магией" и каким-то там биокинезом. Если смотреть с точки зрения рационализма,можно понять что это полный бред. Опишу почему. Ты смотришь видео где предоставлена картинка светлых глаз+играет таинственная музыка и это все должно как бы донести до твоего сознания:мол что-то карие не очень,давай-ка голубые и у вас изменяется цвет глаз:DD Конечно биокинез мало изучен наукой,но я уверен на 99% что это обман. Хотя отзывы и комментарии весьма положительные. Вообщем как-то так берегите себя и своих близких!)))