Привет девочки! Меня не мучали прыщи и высыпания на лице даже в подростковом возрасте не было столько проблем. Благо с помощью гормональной терапии удалось избавиться от акне, но есть другая проблема пигментные пятна и постакне, как быть?
Голенок, включи мозги
Автор, очень хорошо, просто замечательно работает в этом плане простейший мезороллер с иголочками 0,5мм, купите на алиэкспресс они недорогие, и любая сыворотка с витамином С, она хорошо осветляет. Катаете прямо по нанесенной на проблемную зону сыворотке, но даже без неё от одного мезороллера идёт колоссальное обновление и осветление кожи, вы увидите сами. Мезороллер просто создан для таких проблем, как у вас.
Сообщение было удалено
Может вам походить в солярий, я слышала солнце хорошо влияет на тон кожи, благодаря загару, все выровняется
Сообщение было удалено
Может вам походить в солярий, я слышала солнце хорошо влияет на тон кожи, благодаря загару, все выровняется
А фармацевтические средства не использовали, есть множество мазей и масок с отбеливающим эффектом.
Сообщение было удалено
Постакне представляют собой не только пигментные пятна , но и рубцы. Мази тут бессильны.
Мне помогли инъекции коллоста, благодаря им я избавилась от рубцов после химического пилинга. Сейчас лицо ровное и гладкое нет никаких кратеров и неровностей.
Сообщение было удалено
А что собой представляет коллост?
Сообщение было удалено
Коллост- это биоматериал, который изготовлен из очищенного коллагена, похож на натуральный коллаген кожи, стимулирует регенерацию и заживление, а еще возвращает ей тонус и блеск. Вводится с помощью уколов в глубинные слои эпидермиса.
Сообщение было удалено
Ой, уколы, а если уколят в нерв и лицо потом перекосит или поведет.
Сообщение было удалено
Это наверное очень больно, ведь на лице сотни нервных окончаний. На сколько процедур рассчитывать? Через сколько мое лицо обретет прежний облик?
Сообщение было удалено
Лицо перекосит!? Мамочки! О чем вы говорите, их же не в каком-то переходе делают, а в косметологической клинике и высококвалифицированными специалистами
Сообщение было удалено
Коллост вводят после анастезии, поэтому процедура не доставляет дискомфорта и боли. А насчет количества процедур, все сугубо индивидуально, зависит от особенностей организма и сложности случая, необходжима консультация врача-косметолога.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет, обращусь в косметологическую клинику.
Попробуйте аппаратную фототерапию, она делается курсом. Доктор должен подсказать необходимое вам количество сеансов. Очень круто очищается лицо от всех пятнышек, в том числе постакне и пигментации. Можно ее совместить с плазмотерапией для регенерации и восстановления дермы. При этом рекомендую тщательно выбирать клинику и доктора. Я ходила на эти процедуры в московский медцентр Селин к Васильевой Наталье Викторовне, отличный доктор и аппараты все у них новые современные.
Пигментные пятна тоже не большая проблема, есть хороший крем, он так называется, от пигментных пятен До и после. Он состоит из натуральных компонентов, которые осветляют пятно. Пользовалась сама и результатом довольна.
Мне очень хорошо подошла prx терапия, она в целом работает как биоревитализация, но без уколов, так еще и помогает на ура с пигментами бороться. У меня хороший эффект получился очень.
Сообщение было удалено
Сколько процедур делали? Я так понимаю, что это курсом?
Сообщение было удалено
Правильно понимаете, я делала 6 процедур, но это из-за пигментов, точнее с прицелом на них. В целом очень довольна, это еще можно с химическим пилингом сравнить, но без травм кожи, ничего потом не шелушиться и не слезает кусками. Делала в Лантане, и буду туда и дальше ходить.
Сообщение было удалено
А в каком именно? У них несколько клиник, как я посмотрю…
Сообщение было удалено
На Арбате делала, консультация предварительно была у Ильмиры Петровой, она заведующая клиники. А делала сами процедуры уже другая спец, но назначение и первичная консультация идет через врача-косметолога, кто смотрит что вашей коже нужно и в каком количестве. Ну и да, результат тут говорит сам за себя :)
Лечите масками и специальными кремами. Мне от пигментации очень хорошо помогает маска Маракуйа от Фрешлайн. Заказываю на сайте, все быстро и качественно