Всем привет
На подбородке появилось пятно, косметикой скрыть сложно. Выглядит как грязь или синяк
Какие вы знаете методы чтобы отбелить ?
Крема, народные средства и тд.
Ходила к врачу - лазер противопоказан(
Всем спасибо
Тоже хочу попробовать, читала, что сок лимона помогает, перекись водорода, помидор. Но пока не пробовала. Кремам не очень доверяю.
Это долго и нудно. Начинаете с конца февраля наносить на лицо крем с spf от 30, причем после обеда обновляете макияж. Так морочитесь, по крайней мере, до конца июня. После можно наносить крем только утром. Да, а на ночь - депигментирующий. Осенью пятно должно резко посветлеть. На полное исчезновение может уйти года 2, а то и 3.
Сообщение было удалено
Сода+ лимон и мёд!!
Соседка работает косметологом. В свой крем добавляет ртуть, лицо у неё
как смерть. Говорит, отбеливает ртуть лучше всего.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую)
Сообщение было удалено
,,,OT rtuti volosy na lize rastut
Фотоомоложение -вспышками
Сообщение было удалено
Ртуть яд, нарушающий работу белков, от нее наоборот все выпадает как от таллия или кадмия.
после кислотного пилинга заметила, что пятно на лице посветлело. Может это вариант. Думаю что после нескольких курсов станет вообще незаметным. И то, кожа то отшелушивается. Пилинг делаю сама дома ретасолом, практически получается как в салоне. Правда у него ограничения по времени - только в осень-зиму, когда солнце не яркое.
Мне от пигментации хорошо помогает OCCLUX GOLD 24K от Teana, цвет лица преображается, кожа обновляется и становится увлажненной
Самое эффективное средство от пигментации - гидрохинон 2%. Но его надо искать, т.к. в РФ он запрещен. Надо заказывать с иностранных сайтов либо искать у перекупщиков тут.
Менее эффективны - кислотные пилинги, ретинол, третиноин (его тоже в РФ нет в аптеках, надо искать у перекупщиков).
Сообщение было удалено
Да я то же так делаю ну уже скореее как профилактику от других пятен . У меня посветлело от крема ревиталайзинг эсте лаудер . Совершенно случайно вместе с тушью дали пробник крема и я увидела что начало светлеть. Я стала покупать крем - ушло через год примерно на полное осветление . Сейчас ещё их сыворотку покупаю ну уже как проФилактика плюс крем спф . Хотя до этого покупала от пятен специальные кремы типа урьяжа - эффекта 000. Фотовспышки удаляют хорошо только пятна от солнца , а возрастные слегка светлеют и все - у меня так . Только косметикой можно вывести но очень долго . Плюс постоянная защита от солнца . Каждый день с марта по ноябрь .
мне от пигментации помогла отбеливающая сыворотка DERMATOLOGY, выравнивает цвет кожи, сужает область пигментации и осветляет
Я делала кислотный пилинг, мои пятна после прыщей немного посветлели, плюс использую отбеливающую сыворотку от либри, тоже замечаю, что светлеют пятна и тон лица выравнивается
Хорошо от пигментации помогает отбеливающий крем До и после. В составе витамины, масло ши и авокадо и экстракт лакричника. Не вызывает раздражение, хорошо впитывается, наносить утром и вечером. Сначала пятно светлеет, потом и вовсе пропадает.
думаю кремами можно вывести только свежие пятна, а застарелые они не возьмут. С ними уже только пилинг серьезный справится, типа кислотного, чтобы снял верхний слой кожи. Я в зиму практикую такой пилинг. Делаю сама дома. А в качестве препарата использую лосьон ретасол, это уже прямо все готовое. Бери и мажь на лицо. Кожа отшелушится и пятна посветлеют.
Ртутью соседка отбеливает.....жесть какая то средневековая
Тоже насчет ртути почитала и ужаснулась. Что наши женщины только не сделают, чтобы по их мнению выглядеть красивой)) Как по мне, так лучше с пятнами, чем с ртутным отравлением(((.
Тоже насчет ртути почитала и ужаснулась. Что наши женщины только не сделают, чтобы по их мнению выглядеть красивой)) Как по мне, так лучше с пятнами, чем с ртутным отравлением(((.
Зачем с пятнами ходить? В наше время есть масса средств в разной ценовой категории и вариантах, чтобы избавиться от них. Меня лично очень устраивает отбеливающий крем Ахромин. И по составу очень хороший и правда работает.
Зачем с пятнами ходить? В наше время есть масса средств в разной ценовой категории и вариантах, чтобы избавиться от них. Меня лично очень устраивает отбеливающий крем Ахромин. И по составу очень хороший и правда работает.
А он для жирной кожи подходит? А то я вообще редко каким кремом могу пользоваться, т.к. вечные проблемы из-за этой жирности. А пятна пигментные у меня еще после родов остались и сильно проявляются особенно летом.
А он для жирной кожи подходит? А то я вообще редко каким кремом могу пользоваться, т.к. вечные проблемы из-за этой жирности. А пятна пигментные у меня еще после родов остались и сильно проявляются особенно летом.
Производитель указывает "для любого типа кожи". У меня кожа комбинированная, лоб и нос жирные, а все остальное нормальное, для Архромина это не помеха. Попробуйте, я уверена, что вам понравится.