Гость
Статьи
Появляются марщины …

Появляются марщины каждый день

Мне 29 лет. Кожа комбинированная. В последнее время была сухая, шелушилась. Никогда не было марщин. А тут в течении буквально недели появились мелкие марщины на лбу, между бровями, на переносице. Вплоть до того, что например сегодня марщинки сутра не было, а к вечеру есть и довольно глубокая, кремом мажу, увлажняю и все равно видно. Я в шоке, что так бывает. Что делать? Кто какими средствами пользуется?

Ева
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да, признаки старения появляются как-то резкими моментами.

Гость

Словарь по Вам плачет.

Гость

Мне 28, делаю уже 2 года Диспорт, отлично работает и очень довольна.
И не стоит мучиться.
Идите к косметологу, это не так уж сильно дорого.
Процедура 10 минут. И не больно.
Пора начинать ухаживать за собой серьёзно, крем не поможет.

Гость

Определенно нужно идти к косметологу, пройти процедуры для увлажнения кожи, активации процессов выработки коллагена и эластина. Ну и возможно – ботокс или диспорт. В вашем возрасте можно предотвратить старение, и все восстановить. Я в 34 хожу на биоревитализацию регулярно, делаю плазмолифтинг раз в полгода, 1 раз в год аппаратный СМАС лифтинг, результатами довольна. Могу посоветовать клинику Селин на Белорусской. Там отличные косметологи-дерматологи. Я выбрала для себя Конькову Марину Александровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, диспорт это начинать ухаживать?

Гость

Кожа резко обезвожилась, видимо, пересушили уходом. Умывайте кипяченой водой без гелей и пенок и маски увлажняющие, тканевые, гидрогелевые, альгинатные. Постарайтесь восстановить липидный слой кожи, иначе морщинки так и будут появляться. Сумеете увлажнить кожу , морщинки не будут появляться, а те, что появились станут менее выраженными.

Сашкевич

Скорее всего если комби, то до этого пересушили, а теперь пожинаете плоды...
Попробуй Геру с гиалуронкой которая не помню как название, но спросите у консультантов

Мне нравится такое средство, покупаю в аптеке ретинола пальмитат и добавляю несколько капель в обычный крем. Кожа перестает шелушиться, перестает быть сухой и мелкие морщинки со временем проходят. А ретинол это обычный витамин А, так что ничего опасного в этом методе точно нет.

Начиталась про пользу антиоксидантов для кожи, стала искать средство, подходящее для моей кожи. Подруга порекомендовала крем TOXY от Teana, который как раз обладает антиоксидантными свойствами. Результат не заставил себя ждать: кожа стала выглядеть заметно моложе, морщинки ушли, настоящая магия

Мария

Я не могу сама серьезно какие-то уходовые процедуры дома делать изо дня в день, не хватает времени и терпения. Езжу в центр Ретиноиды, там мне колят мезотерапию, и я потом хожу вся такая ухоженная сама по себе. Другим салонам не доверяю, там все девчоки такие молодые, моложе меня, в РЕтиноидах врачи со стажем уже

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: